あんまり共感できない感じ…
私が主人公たちより年齢が上だからかもしれませんが、社会人のストーリーとしては、ちょっと青春すぎる?感じというか…みんな社内で、恋愛感情をモロ出し過ぎじゃない?!と思いました。
舞台が会社なだけで、やってることや考え方は高校生みたいなので、あんまり感情移入できなかったです。
たまちゃんの素直さ、真っ直ぐなところが時に暴走してしまうこともあるけど、どんな人にも誠実に向き合おうとするとこが好き。
紀之さんは反対にクールだけど、結局はたまちゃんの尻に敷かれてる?感じで、良いカップルだなぁと思いました。
脇役も個性的、特にクマちゃんが私はお気に入りです。
後半、高校教師編まで読みましたが、だんだん『私ってサバサバしてるからぁ!』のセリフが増えてきて、なんかもう、それ言わしたいだけじゃん…みたいな感じに思えてきて、ちょっとだけ飽きてきました。
今後、面白く展開することを期待してます⭐︎
なにげなく読み始めましたが、どんどん話に引き込まれました。
登場人物ひとりひとりのキャラクターにも惹かれますし、主人公が人の心を掴んでいくさまは、自分が仕事や人と関わっていく上でも勉強になると思いました。
続きが楽しみです!
一回、最後まで読んだけれど、もう一度最初から読み直してます。
青島くんのイジワルなのに可愛いところ、雪乃さんの普段はしっかりしてるのに可愛いところ、それぞれのギャップがすごく良いです!
あまり興味を持てなかったけれど、試しに読んでみたら面白い!
絵も、あまり好きな感じではないし、なんだかプロっぽさを感じないのだけど、話に引き込まれました。続きが楽しみです。
一人一人の登場人物の気持ち、背景など丁寧に書かれてたり、どんな展開になるの?!と引き込まれる内容でした。
全話購入して良かったです!
いじわるしないで、末広くん