ばなな123さんの投稿一覧

投稿
評価5 78% 7
評価4 0% 0
評価3 22% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

あんまり共感できない感じ…

ネタバレ レビューを表示する

私が主人公たちより年齢が上だからかもしれませんが、社会人のストーリーとしては、ちょっと青春すぎる?感じというか…みんな社内で、恋愛感情をモロ出し過ぎじゃない?!と思いました。

舞台が会社なだけで、やってることや考え方は高校生みたいなので、あんまり感情移入できなかったです。

続きを読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

たまちゃんの素直さ、真っ直ぐなところが時に暴走してしまうこともあるけど、どんな人にも誠実に向き合おうとするとこが好き。
    紀之さんは反対にクールだけど、結局はたまちゃんの尻に敷かれてる?感じで、良いカップルだなぁと思いました。

脇役も個性的、特にクマちゃんが私はお気に入りです。

最初は面白かった…

ネタバレ レビューを表示する

後半、高校教師編まで読みましたが、だんだん『私ってサバサバしてるからぁ!』のセリフが増えてきて、なんかもう、それ言わしたいだけじゃん…みたいな感じに思えてきて、ちょっとだけ飽きてきました。

今後、面白く展開することを期待してます⭐︎

面白い!

なにげなく読み始めましたが、どんどん話に引き込まれました。

登場人物ひとりひとりのキャラクターにも惹かれますし、主人公が人の心を掴んでいくさまは、自分が仕事や人と関わっていく上でも勉強になると思いました。

続きが楽しみです!

めっちゃ良い!

一回、最後まで読んだけれど、もう一度最初から読み直してます。
    青島くんのイジワルなのに可愛いところ、雪乃さんの普段はしっかりしてるのに可愛いところ、それぞれのギャップがすごく良いです!

まだ途中だけど…

あまり興味を持てなかったけれど、試しに読んでみたら面白い!

絵も、あまり好きな感じではないし、なんだかプロっぽさを感じないのだけど、話に引き込まれました。続きが楽しみです。

とても良かった

一人一人の登場人物の気持ち、背景など丁寧に書かれてたり、どんな展開になるの?!と引き込まれる内容でした。
    全話購入して良かったです!