大好きな作品になりました!
まだ最後まで読めてないですが、兄弟にモテモテの早梅ちゃん。お似合いなのはお兄ちゃんかなぁと思いつつも、不気味な弟くんを応援せずにいられない状態…続きが気になります!
社会人になって再会した幼馴染の2人。例のごとくお互いに片想いをしております。最初は言い争いばかりしている2人に悲しくなりますが、ここから盛り返しです!
どちらの兄弟も、次男次女は上の兄弟のモノ、人を欲しがり、奪う。甘やかした親や周りが悪いよね。可愛い子なら、尚更しっかり躾なきゃ。いい歳になって、恥をかいて、可哀想よね。
一目惚れした妻へ気を遣いすぎてホテル泊とか、旦那さんの仕事の邪魔にならないようにとか…お互いに気遣いすぎて距離が縮まらない!とってもウズウズします!回り回ってようやく告白出来ました‼️あー、ここまで長かった〜‼️
ヒロインの仕事振りを密かにかっている黒崎さん。厳しい指導をしながらも、少しずつ好意があることをアピールしていきますが、ヒロインは気づかない…でも、これは私も気づかないかも(笑)
それにしても、黒崎さん、あなたお酒強すぎ‼️
お互いのことが大好きなのに、嫌われるのが怖くて踏み出せず、なかなか距離が縮まらない!ヤキモキしながら読んでいきました。気持ちが通じ合ってからはラブラブ過ぎて、嫉妬もバチバチですが、本音を言える仲になった2人がとても微笑ましいです。
チギラくんは見た目も中身もイケメンですね!片想いごっこの提案をした時点で、きっともうヒロインのことが好きだったのではないかな?キュンとするポイントがいっぱいでした!
10年間両片想いかぁ…ちゃんと巡り合うようになっていたんですね。モテ男のタクミくんと、隠れモテ女のカナちゃん。どちらも気が抜けませんね!
本が恋人のような似鳥教授。こんなに猛アタックしてくれる人がいるなんて、気持ちに応えないとバチが当たりますね。ちゃんと教授のことを分かって距離感を保つ彼女。歳下だけど、大人だなぁ。
千世ちゃんに助けてもらい、恋に落ちたイケオジ。スマートなオジ様の中身は、ちょっびり乙女が入っています。歳の差があると、少し引き目を感じてしまうよね。
プロミス・シンデレラ