いおりまほさんの投稿一覧

投稿 2,557件 / いいね獲得 720件

狐くんの思惑

猫くんはなぜヒロインを「おひぃ」と呼ぶのか不明ですね(笑)
    ストーカー狐くんの術、無敵な気がしますが、黎明くんはどう助けるのか⁉️

理想的な展開

最初から結婚前提に、と決めなくても、一緒に過ごしているうちに、自然と生涯を共にしたいと思える関係性って素敵だなぁと思いました。

実は御曹司だった話

大学生の頃付き合った先輩が職場の上司になって再会。しかも嫌な別れ方をしたトラウマの相手、ずっと忘れられなかった人。何年か越しに知ったあの時の真実とお互いの本心。実は御曹司だった先輩とハッピーエンドです!

咬んじゃダメ!

蒼真くんの「死ぬほど好きな女」葵ちゃん。
    なんだかんだお互いに他の人じゃダメなんだろうな。それにしても、葵ちゃんを忘れるために、他の女の子を利用するのは理解出来ません!

超!甘党男子

私的に、美郷さんの存在にちょっとイライラしますね。わざとフッカケて尊くんの気持ちを確かめるのは分かる。でも、ヒロインに意地悪く接する必要あります?ちょっとモヤモヤが残りましたかね〜。

子どもが笑顔で暮らせる世の中に!

今の世の中、色々な家庭の形があって、事情があって、私が想像もつかないような環境で育ってきた子ども達がいる。その現実を突きつけられた気がしました。別に裕福な家庭で育ったわけではないけれど、「普通に過ごしてこれた」。これは本当にありがたいことなんだなぁ。子どもが子どもらしくいられる世の中を切に望みます‼️

好きな子にはちょっかいを出すタイプ?

榛名くんはヒナちゃんが大好きで、ちょっかいを出してしまう様ですね。可愛いところがあります!榛名くんも、楓くんもいい先輩で、どちらからかが振られることになるのは切ないですね。

シェリルが婚約者で良かったね

ホントはシェリルの妹が本命だった伯爵。手違いでも、シェリルが嫁いできたのはひとつの運命で、こうやって人のために動ける人は幸せにならなきゃ‼️

幸あれ!

しっかり者のレナさん。弟の大学費を稼ぐため、夜の仕事も頑張ります!こういう誰かのために頑張っている人こそ幸せにならなきゃ!
    頼むよ専務!

大好きな作品になりました!

まだ最後まで読めてないですが、兄弟にモテモテの早梅ちゃん。お似合いなのはお兄ちゃんかなぁと思いつつも、不気味な弟くんを応援せずにいられない状態…続きが気になります!