喋々さんの投稿一覧

1,042
139

甘くない

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
    内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。

女装

ラムダ

伝説

今となっては歴史上に居たと言うだけが語り続けられている。
    実物はどんな感じだったのか、歴史物の漫画を読むと何時も思ってしまいます。
    歴史に刻まれた出来事も有るのは、本人が残した伝聞かその人たちが使われていたと言う品物。夢馳せる。

素敵な

本当は?