喋々さんの投稿一覧

1 - 10件目/全264件
  1. 上流社会

088話

NEW

Σ('◉⌓◉’)ガーン。今回のみでやっちまったか!!
    マジ?いいのか?アデル•ビビ!!

2. 上流社会

087話

これも多分だけどアデルビビは拒むんだよな。
    基本平民と貴族が恋仲になっても、周りからは認めて貰えないのが辛い所。

3. オークの樹の下

055話

第55話

話の構成が違えばもっと面白かったかも。。2人がくっついてから自分の道を決めて行くのではなく、自分の道の為に努力し、魔法を使える人物となり、マクシーと出会い、結婚が良かったな。

4. 上流社会

086話

(・Д・)貴族の秘密は絶対漏らしてはならない鉄則の掟はドツうなったのだろうか。
    ( ̄▽ ̄;)この様子だと、この間の友達。平民と家族は結ばれない出来事があったけど、チェーザレはそれを乗り越えてカップルになる気満々だな。この悪風を幸運に変える気満々だ。やるぞ、絶対チェーザレなら。

5. 上流社会

085話

そんな身体の事まで言うんかい。
    確かめるって。。まぁ、女性のお手伝いさんか何かに確かめさせるんだろうけど、体毛がないってその友達もよく見てるよね。やらしい。女同士とは言え。

6. 上流社会

084話

第83話

どんどんチェーザレの思う方向に。。妹じゃないってバレたら、それこそ社交界に堂々と恋愛宣言できる。
    妹じゃなく、愛人なんだって。。あんまり暴かない方がいいのでは。。

7. 上流社会

083話

第82話

ルクレチアの口封じが全然出来てないじゃないか。。ルクレチアもチェーザレに決定的に嫌われてもいいのか。嫌われてるからもうなんでもいいのかもしれないね。結婚するのはきまっているから

8. 上流社会

082話

第81話

アデライデも中途半端に唇を許すから、チェーザレがおかしくなってしまったではないか!!
    チェーザレも維持やプライドに囚われて、素直になれず、横暴に走るんじゃないよ。
    全く、妹にしてしまったのだから、世間に収集がつかないじゃありませんか。。
    とにかく、変な事をしないでチェーザレ。。

9. 上流社会

081話

第80話

アデル•ビビと呼んだと言う事はこの結婚の計画は無しになるだなと察しました。
    本当の事を言わずとも何らかの説明をして、例えば、実は妹ではなく、親戚の娘を預かっていたとかして、結婚破談にするんだろうな。

10. 上流社会

078話

第77話

話に付いていけない。。チェーザレに本気で愛さない人だと言ってみたり、祭りの日に好きなのかと聞いて、今日は、騙す日だからと答えたら、泣く。。
    私もチェーザレはすきにならないけど、ビビなら行動もようわからない。。