物語は小説ではなくて何かを元にして書いた伝説の一部だったのかも。
リナも元々セリアがいた世界から飛んできた人って事になる。そして、運命が回り始めて、小説では書くことがはばかられた内容が新たに事実としてセリアが踏み込んでるってかんじなんだろうな。
結局、サークレットは戻ってきたのね。
何かこのサークレット、リサイクルもミエスも狙っているから、あんまり身につけてほしくないような気がする。
ゴールデンボンバーにそんなに気を使う。
(・Д・)何かルシェの2度とお前が危険な目に遭う事はないって断言している所がこわいんだけど。
サークレットがあっても無くても何かしら危険な目に遭うかもしれないのに。。
なんで??もしかして。。。と思うのは私だけ?
デミアン一完の所で運が悪かったといっていたから、罠にはめてみずからくる様に仕向けた訳で。
グレイだって報復するさ。
早く気付いてほしいなと
ヒロインが助けを求めようとする人間、又は信頼している家族をことごとく潰そうとする人なんだね。
嫉妬を超えて、監視とか束縛みたいな感じにみえるよ。興味無さそうにみえて、相手に振り向いて欲しい。。だけど、相手が他に安らぎを求めようとするとトコトン邪魔するすげえな。
このヒロイン忘れてたしまったのか?
結婚の話が出た時、子供が産めるか味見したい的な事をいわれてなかったけ?
それさえも忘れてしまったのかな?嫌がる女をとかいってるけど出だしの時点で相手の同意なく、しようとしたじゃないかって突っ込みたくなったよ。
(・Д・)史実だと弁明もないまま。。。ってのが本当なんだけど。
スレイマン1世に呼び出されて、食事を共にする予定だったのに、いきなりって話。
漫画だと皆とディナー?した後になんだ。
自分でなのかスレイマンのした事なのか。漫画の表記だとスレイマンがイブラヒムの様子を伺っている場面がチラホラ。
ミエスは後継者から外れたとしても前大公の息子なんだよね?
どうやって生活していたんだ?市場?はミエスのお店?
リノンは1週間謹慎処分ってやっぱりセリアを守りきれなかったから、ルシェが謹慎処分を言い渡したって事?すげぇな。ルシェ。どんだけセリアの事が好きなんだ??
正統派悪役令嬢の裏事情
065話