ヒロインが助けを求めようとする人間、又は信頼している家族をことごとく潰そうとする人なんだね。
嫉妬を超えて、監視とか束縛みたいな感じにみえるよ。興味無さそうにみえて、相手に振り向いて欲しい。。だけど、相手が他に安らぎを求めようとするとトコトン邪魔するすげえな。
このヒロイン忘れてたしまったのか?
結婚の話が出た時、子供が産めるか味見したい的な事をいわれてなかったけ?
それさえも忘れてしまったのかな?嫌がる女をとかいってるけど出だしの時点で相手の同意なく、しようとしたじゃないかって突っ込みたくなったよ。
(・Д・)史実だと弁明もないまま。。。ってのが本当なんだけど。
スレイマン1世に呼び出されて、食事を共にする予定だったのに、いきなりって話。
漫画だと皆とディナー?した後になんだ。
自分でなのかスレイマンのした事なのか。漫画の表記だとスレイマンがイブラヒムの様子を伺っている場面がチラホラ。
ミエスは後継者から外れたとしても前大公の息子なんだよね?
どうやって生活していたんだ?市場?はミエスのお店?
リノンは1週間謹慎処分ってやっぱりセリアを守りきれなかったから、ルシェが謹慎処分を言い渡したって事?すげぇな。ルシェ。どんだけセリアの事が好きなんだ??
ビックリしたのはビビって女だったの?
結婚指輪を渡すのはきちんと自分の事を好きになって貰ってからって事なのかな。
何だかんだ。。見せつけられているのか?
好きだけど、国のため、好きだけど子供を守るため。
???え?
結果、揉めたけど、、夫婦になる事が決まったって事?
ルシェもハッキリ愛してるとか好きだからに決まっているだろうとか言えばいいのに。。
なんだ??この展開は。。。
もしそうなったら潔く身を引けばいいと思うけど、
ただ生きたいのなら、リナがいいよってルシェが心が傾くぐらいなら、スッと引いてしまえば、物語から降りられると思えるのは私だけ?
その品格に反抗を
032話