また病気に掛かったのもティセの策略だろうな。
子供も邪魔と言っていたから。
ちゃんと用心しないと、全てティセに取り上げられるぞ。
また病気に掛かったのもティセの策略だろうな。
子供も邪魔と言っていたから。
ちゃんと用心しないと、全てティセに取り上げられるぞ。
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)私はリナが戻ってきて、またセリアとルシェがまたいい感じになるかとワクワクしてたのに。
リナに意地悪されて泣いている所をルシェがってのかわ好きだった
神聖力?で子供を?
リナ絶対、ルシェの子供だって私は確信した、だって物語では、リナとルシェが結ばれる訳だから、神聖力でルシェの子供を、宿しても可笑しくないし、それぐらいの物語の悪戯あってもいいかもと。
????え???
大神官様が亡くなった記憶から始まってるって事は、月の人間なの?少なからず違う世界からやって来たなら、もう一つの世界の記憶から始まって、気づいたらこっちの世界にいたって言うなら分かるんだけど。。何だか謎の多いリナ。
ご懐妊と言う事はやっぱり月の世界で保管され時間が止まっていたって事?
よくよく考えたら、やたら滅多ら我儘で常識がないと思っていた。
もう一つの世界から来たのなら、日本人なんじゃ?って思っていたけど。(リナって名前も漢字で書けるし)月の住人って事なんだ??
歴史物の漫画だったの?だったらそこに恋愛話を取り入れなくて良かったのに。。
恋愛話だったら、妃になった所でendにして欲しかった。
彼の本当の死因なども不明にして、扉を閉じ。。次の日誰かが見つけるまで。。
最近はセリアのドレスが凝ってる。
始まったばかりの時は、青とか水色とかエメラルドグリーンとか似た通ったかの色のドレスでさほど服に力を入れてないなと思っていたけど、途中から赤とか黒とかベージュとか出てきて、凄く髪色と対象で似合う。
ルシェ私も好きだよ。
冷たい雰囲気を持った赤い瞳の完璧な男性。
(・Д・)でも、何かルシェは、固執しすぎでないかい?もう奥さん?妃なのになんでそんなに固執するのか。。微妙。
もう、飽きてきた。ラブラブシーンは少しでいいよ。トラブルが迫ってきて、そに巻き込まれ真実を知る感じの展開が良かったんだけど。
あの使用人の男性が2人の間を惑わせる様な手紙とかあの王子に手に落ちそうになるとか。。
そう言うのがないのか。。。
(๑•ૅㅁ•๑)??もう結婚までしていて、しかもカリスより、高位な地位にいるのだからルシェもそんな過剰に気にしなくて良いと思うけど。
凄い好きなのね。
(・Д・)??確かに自分なら、セリナと呼ばれてもほんとうは私の名前は◯◯なのに。。。とおもうはずなのに、セリア自身一回もそう思わない。
リナとセリアが名前が似ているって事は前世はリナだったとか?あの物語の中のリナに毎回セリア自身が憑依して物語を勧めていた。
だけど何故か今回はセリアに憑依して、話をすすめてるって事なのかな?
その品格に反抗を
045話