はじめは、いまいちな感じで、読んでいたけど、主人公のひたむきさと、ひなせくんの優しさに、この年齢を、一生懸命生きてる感がすごくして、好きになりました。
黒崎さんにほめられようと必死に努力する主人公がステキです。よこしまな感情を持ってしまっても、なおがんばらずにはいられない主人公が、好きです。
登場人物の気持ちが丁寧に描かれています。ただ、波乱の起こり方は定番かな。なかなか無理がある設定ではあるので、個人的には、どうせならもっとほのぼのでもいいかなあと思いました。
ハデス様の優しさとコレットの一生懸命さが大好きです。相いれない神様と人間。でも、感情や価値観みたいなのはやっぱり共通な点もあるので、つい応援したくなります。
スカッとする場面が多く、読みやすいのですが、無料分以降まで読むかは、微妙かな。どんなドラマが見えるのかと楽しみではあります。
主人公の心の揺らぎが、無茶な設定でないところが好きです。年の差婚で、後々どうかはともかく、安心して読み進められます。
エリザが聡明な女性で、ウィンターナイトで、公平に評価されていくところ、そしてロベリアでも評価されていくところが、安心して読んでいけます。はらはらドキドキはしますが、先を楽しみに読み進められます。
ゆき先輩が好きです。成瀬みたいなどっしり構えた男の子、なかなかいない。いつでもゆき先輩が苦しんでると、解決してくれる。そんな人と出会いたい!
双子ちゃんは、兄弟以上に様々な感情があるだろうと思います。最高のパートナーであり最大のライバル。でも、楓くんは、一筋縄ではいかないくらい、心を閉ざしているから、今後も楽しみによんでいきます。
先生が面白い。仕事以外何もわかっていない。恋愛感情に疎くて、人の気持ちもわかっていない。でも、素で人たらしで、向かってきた人に対しては、誠実に応えていくのが好きです。
国民的アイドルが弟になったら