限定クエストなので
限定クエストってことなので無料分だけ読んでみました。こういったクエストの場合、あんまりおもしろくないのが多かったけど、今回は割と読めるかなって感じでした。
クエストだったので読みました。この手のストーリーはあくまで私にとってですがあまり入れ込みにくい感じです。まぁ、絵はうまいから3点です。
ギャンブルが好きな人ならなんとおなくわかる、ドキドキ感。ぞくっと来るあの感じ、よく表現されていると思います。ルールがそれぞれのゲームで決まっており、作者もそうとうギャンブルが好きなのかなぁ。
このパターンの転生ものは初めてで、こういう設定も非常に面白かった。課金の価値ありなので、いつかは私も読みたいです。
なにかの媒体で見かけてて気になってた漫画。あにめだったかな??期待通りの面白さです。やはり、高得点だけあります。お金をかける価値あり!!
クエストの対象だったので無料分だけ読みました。昔の身分の高い家って世界各国そんなもんじゃないのかなぁと感じました。それを現代の感覚で持ち込まれてもって感じかなぁ。
短いのでちょうど読みきりサイズにお勧めかなぁ。実際にはもっと話を広げることできそうなのに、ちょっと読み足りないけど、それがまたいいのかもしれないです。
1話目だけなので何とも言えないけど、人生いろいろあって、いろんな闇があるんだよね~。いつかがっつりと読んでみたい漫画だなぁ。ドラマ化しないかな~。
めっちゃおもろい!!いろいろ考えさせてくれる。絵もいい感じでちょい下手なんだけど読みやすい!!一応無料分だけ読んだけど、いつか毎日無料にならないかなぁ。
最初の1話目で、なぜそうなるのかがよくわからなかったけど、読み進めるにつれてなんとなくわかってくる。無料分だけ読んだけど、時間があるときに続きを読みたいと思った。
花は甘い罠