おもしろいよ
自衛隊が現在持っている矛盾点とか、日本の立ち位置とか、単純な怪獣漫画ではない。現在、無料分を読み終えたところで課金するかどうかお悩み中。課金する価値はある。
最初はホラー物と思いきや、いや、一応ホラー要素もあるんだけど、超壮大なストーリーがとても簡潔におもしろく、わかりやすく、そして、めちゃめちゃ考えさせられる物語です。おすすめです。
いつものことだが、まずは無料分を読んで課金するかどうかを決めるんだけども、この漫画はめっちゃおもろい。迷わず課金してみることにしました。おすすめです。
子供のころを思い出させるノスタルジックなストーリーです。昭和ってこうだったよねって思ったし、小学生の女の子ってこんな風に考えてたんだって意外性もありました。十分に面白いんだけど、夢中になるかってのとは違う面白さなので暇な時にでも課金しようかなって思ってます。
とっても面白いんだけど、課金するかどうか迷ってます。なぜかというと、スクロールがなくてタップ形式だからです。タップ形式なので漫画喫茶とかリアルの紙媒体で買ったほうがいいかなって考えてます。
仮面ライダーっぽいストーリー。結構好きです。次回の展開が楽しみです。連載中って書いてあるから終わったわけではないと信じたい。
途中からはまりすぎて一気に最後まで読んじゃいました。ラストがもうめっちゃよかった。っていうか、予想外過ぎた・・。でも、納得したなぁ。おすすめです。
とってもほっこりする物語です。動物好きにはたまらないかも~。超かわいいし、でも、いろいろ考えるとかわいそうだったんだなって感じで。おすすめです
スケールの割にはめっちゃ短かったなぁ。めっちゃ面白いんだけどね~。同じ作者の作品から飛んできたけど、こちらもやっぱり面白かった♪
いまの少年漫画はこんなにおもしろいのか~ってかんじ。おっさんが読んでも十分に楽しめる。早く続きが見たい~~~!!!
怪獣自衛隊