続きがきになる~
無料分読み終わったとこです。完結もしているし、続きも気になるっていうか、結果も気になるので課金したい気はやまやまですが、他に課金して読みたい漫画があるので後回しって感じです。
ちょうどいいところで無料分が終わったんだけど、ストーリー的にもなかなか面白うそうではある。ただ、他にも読みたい漫画があるのでこの漫画はいったんキープにしておこうかなって感じ。
同じ作者経由で読み出しました。とても高評価だったのもうなずけます。一瞬で課金決定しちゃいました。とってもお勧めです。
宗教ってやつは怖いですね~。ただ、とっても面白くて無料分が終わったらすぐに課金して最新号まで買っちゃいました。途中から予想外の展開に興奮です
比較的高評価だったので読んでみることにしたんだけど、予想よりもはるかに面白かった。さすが高評価って感じでおすすめです。
無料分だけ読みました。浮気する奴ってどういう感じなんだろうね~。めんどくさいって思わないのかね~。まぁ一種の病気なんかなぁ??結構続きが気になるけど、他でポイント使いたいので後回しって感じです。
無料分だけ読みました。離婚経験者です。なんか、自然にレスになったときってどんなんだろうって考えさせられました。このあとどうなっていくのか楽しみですが、他に課金したい漫画がまだまだあるので、順位的にはまだあとかなって感じです。
イベントだったので無料分読み終えました。1話目がよくわからなかったのですが、面白そうです。今はまだほかに課金して読みたい漫画があるので、そちらを優先しますが、いずれは読みたいと思います。
初々しいし主人公二人。懐かしくもあり心がきゅんとしますね。青春を思い出します。こういう時あったよね~ってかんじでおすすめです。
同じ作者からこの作品に来たのですが、よく意味が分からなくて無料分で脱落しちゃいました。またいつか無料分が少なくなったら読もうかなっていう程度です。
煉獄女子