歴史物
期間限定の無料分だけ読みました。元々歴史は大好きなのですが、ヨーロッパの歴史についてはとても疎いです。なので、こういった漫画があるととても助かります。そして、非常に引き込まれるような作風だし作品です。
無料分も無理だった。話の展開が強引すぎるし、主人公の行動とか嫁の行動も意味不明すぎるし、絵もなんか好きじゃないです。途中で脱落しました
無料分だけですが、とっても面白いです。っていうか、ちょうどいいところでっ無料分が終わってしまった(笑)いつかポイントかけて読んでみたいですね。
限定クエストだったので、無料分だけ読みました。最初はわけわからなかったんだけど、無料分の最後の話で輪郭が見えてきました。ああ、なるほどって感じかな。そこでようやくおもしろいかもっと感じました。
無料分だけ読みましたが、かなり面白そうな香りがしますね。連載もまだまだ始まったばっかりっぽいので、ある程度たまってから再度読んでみたいと思います。
一気に最後までポイント使っちゃいました。どんどんエスカレートしていく中身というか、内容がすごすぎて。完結もしているので超おすすめです。
好みがわかれるんじゃないかなぁ。イラっとしたり、むかつく人多いけど、それでも殺しすぎだろ(笑)でも、それでも評価が高いってところに現代の闇みたいのを感じるなぁ
読み進めていくと面白いんだけど・・・なんか、途中で設定変わってるような気がする。毎日無料で読んでいたので最初の設定が確かめられないんだけどね・・。
限定クエストだったので読みました。まぁ、限定クエストに出される漫画ってみんなほとんどがこんな感じが多いなって思います。
期間限定の無料部分を読んであまりにも面白すぎてポイントを使うことを決意したけど、それは今からポイント使います。ただ。ハンニバルでウィキペデアをみて勉強しました。かなり昔にアルプスの峠越えとか確かに記憶の片隅にあるんだけど、その人物のお話です。超おすすめ。
セシルの女王