ニワキチさんの投稿一覧

イケメン&サイコパス&正義の味方?
    絵が綺麗なのでグロいシーンも良いですね。
    こんな風に被害者に代わって、やり返して欲しい。
    法の裁きではどうにも出来ずに、泣き寝入りしてる被害者は沢山いるはず。

淡々としているのにギャグが面白くて好きです。
    心の声が聞こえてしまうって、聞きたくない事まで聞こえてしまぅてきっと辛いだろうなぁ。
    重たくなりそうな設定なのに、軽やかに描いていて読みやすいです。

ギャグ要素とキュン要素が上手く入っていて、面白いです。

特に藤井のはるかへの変態気味の愛情が堪りません。
    意外にピュアなはるかを、藤井がどうやってこれから手篭めにしていくのかが楽しみです。

初っ端から強烈ですね。
    皆さんのレビューを少し読んで、ハマる人とそうでない人がいるようです。
    私は初っ端から心を掴まれました。

こんな強烈な10代を過ごしたら、どんな大人になるのかな。

続きが気になります!

実際にこう言うお仕事をされてる方がいても、なかなか普通に暮らしていると知ることが出来ない内容ですね。

漫画を通して知ることが出来て良かったと思います。
    絵がラフなので、私はそんなにグロさは感じませんでした。

神谷さんが色々謎が多いのでタイムリープ物かなと思ってレビュー読んだら、やっぱりそうでした。
    とは言え、いきなり部屋飲みに誘うのも襲うのもナシでしょ。
    もう少し丁寧に関係を積み上げていって欲しいなと思います。

またまたいくえみ節ですねぇ。

ゆっくりストーリーが進んで、登場人物の感情がなかなか読めない感じ。
    でも、たまにフッと表情に感情が出たりするんですよね。
    それが逆にリアルな感じで心を掴まれます。

ゲームしないので全然分からないけど、それでも割と楽しく読めました!

山田も普段はクールなのに急にデレたり、主人公も性格良くて可愛い。
    ちょっと年上なのにほっとけない感じがいいんだろうな〜

色んなタイプの猫が出て来て、楽しいです。
    オス猫同士の縄張り争いシーンなど、本当に迫力があります。

どの角度からも猫の身体が上手く描かれていて、作者さんの画力の高さに感心してしまいます。

いやいや、闇しか無くて怖いよね。
    世の中には行方不明とか、自◯に見せかけて消されてる人が沢山いそうだわーと思わされる。

この作品を新興宗教とかにハマってる人が読んだらどう思うんだろう。