証拠の写真はどうしたの?ちゃんとデータを自分のスマホに転送とかしたの?
マンションの話が出たところで結婚を考え直したほうが良かったよね。マンションが妻の実家のものなら、さっさと離婚して旦那を放り出したらいいのに。
この主人公、どうして論破できるなんて思えるの?呆れるほどバカ。
ママに相談とかって、中学生にもなって、自立心がないというか、親も親なら娘も娘だなと…
読んでいてストレスが溜まる。この主人公何がしたいの?何で電話してんの?単に「夫くん」に不倫を認めて謝ってもらいたいだけ?これ、実話をもとにしたストーリーなんですよね…
義母にしてみれば、そんなに悪気のない発言なんだろうけど、まぁ、傷つくよね。義母も、息子がそんなことをして申し訳ないとか、とりあえず謝っておけばいいのに…
それより、離婚、離婚と騒いでいないで、さっさと家出ればいいのにと思う。だけど、働いていても、独立して生活できるほどの収入はないのかな?
ホント、申し訳ないけど、この主人公バカとしか思えない。こんな状況でも旦那の母の介護をするなんて、気持ちの優しい人でもあるんだろうけど。
この女バカなの?どうして何度も自分を殺している男と二人きりになってしかも無防備に背中を向ける?どうせまた夢になると高を括ってるの?
話盛ってない?ホントにそんなに痛いの???
誰が誰の殺益申請したかは公開されていないんじゃないの?第三者になる他の生徒の前でベラベラ喋ってもいいの?
家族を捨てて性欲に走ったクズ夫との最悪結婚生活
023話
ラブホでの一部始終