敵キャラがみんな超ゴツイ。
証人てモッコリしてない事かと思ったけど人ではないね。心配でたまらないパパさん可愛い♡
香ちゃんが普通にドア開けて入ってきた事にびっくり。電話機がダイアル式なのもそりゃそうかと懐かしびっくり。
敵キャラがみんな超ゴツイ。
なんか社会運動?解放運動?女性の地位向上?
恵さんの聞き方は話したくなる聞き方じゃないよね!
わー、今になって出てきた!あの人ならイヤらしい事しそう〜。
進藤さん、こんな立派な彩香ちゃんなら支え甲斐が有りますね。リエさんの見守りも温かい。
青井君が好きな気持ちでいっぱいで周りが見えなくなるのは分かるんだけど、衆人よ勝手に他人を動画に撮らないでくれ。
タクシーの運転手さんめちゃくちゃいい人だった。色んなタイプの運転手さんいるけどあんなに温かい雰囲気の人には会ったことない。
百々子さん、おチカちゃんと後藤田さんのために身を引いたんだね。百々子さん頑張ってたから、静動バランスの取れた良いご夫婦になるのかも?とも思ったのだけど。でも自分からお料理したりお裁縫教えたり、お友達もできたし、一皮むけて、今後の後藤田家が楽しみ。富岡さんも意外にいい人そうだし、大来様はお妾にちゃんと線を引いているし、なんか安心できる回でした。
若様が黒川組を後藤田さんと繋げてくれて、きっとどちらもこれから大きくなるね。
泣けるねぇ!
政治家やその周辺の方達の言葉までもしっかり描いていて、でも難し過ぎず、人物の絵もとてもリアルで楽しくも読めて、すごい漫画だな。
かろりさん可愛いなー お育ちが良くて羨ましいや。
タクシーがこの形なら意外と古い漫画ではないのね。
青井くん、言えた!やったね、かろりさん♡
角々してた頃のHONDAプレリュードサンルーフ付き!
獠さん割烹着の似合わない事!でもお料理も得意なんですね🍳 お弁当箱を人差し指でクルクル、斬新ね。
🍱
☝
40年も前の漫画なんだ!ベンツのヘッドライトのワイパーがいいですね✨
信男ちゃんでしたっけ?ドラゴン狸のおっちゃんお茶目で可愛くて好き(*´ω`*)
暴走族の人達でかいなー。
娘の顔怖〜い。
北條家は家柄だけでお金はなかったか。忘れてた。
杉野くんは今までのことも含め、これだけされても離婚にはメリットがないと冷静。タイミングを見極めてからがいいのかな。
シティーハンター
021話
第17話 小悪魔の悪あがき!の巻(2)