女将さん&めぐさんいいね!さすがです😤
何にもしない、は全くあてになりません。
でもスッキリ吐き出させてあげて、上手い︎︎👍 シューチさんはヒーラー🤍
女将さん&めぐさんいいね!さすがです😤
何にもしない、は全くあてになりません。
どきどきしたよ〜 間一髪。
喫茶店で電話受けるとか公衆電話の艶とか、懐かしい。下水道にあった懐中電灯、似たのが少し前まで家にもあったよ。フェンダースカート車も今は見ないね🏎
萩尾さんは無事に道子ちゃんを迎えられたのね。顔が変わったことはどう説明したのかな?でも、変な顔にされてなくて良かった💦
大金は⋯全く手に入らなかったから惜しいなー 赤字^^;
あーだこーだただメッセージ送って来るよりもそばに来てくれるのが温かい。お金は無くてもちゃんと迎えに来てくれて愛を感じる。
成美ちゃんも感情に飲まれずに公私を分けてちゃんと仕事して、少し成長したね。
お茶挽くって元は中国の言葉なのかな?
遣り手婆とかもむかーしからの言葉なんだね。
王都の真裏にあったってことはほぼ公共施設みたいなもの?日本の遊廓も昔は警察の管理下にあったみたいだしどこでもそんな感じだったのかな?
売れっ子が滅多に客と夜伽をしないってかっこいい。猫猫の壬氏様への評価は態度の割に高かった✨
一気にみんなに知られちゃった。名前と顔は伏せられてて良かったけども、みーんな見ちゃってる📱 これはこれでいっそ清々しい気もするけど成美ちゃんがまた面倒くさくなるのかな〜
俊君のママさんは素敵だったな。ナナツノコの女将さんも。
天地宗造って宗教家の偽名かと思った^^;
さやかちゃんは高校生には見えないくらい大人っぽいね。
萩原さんの娘さんが幸せになるといいな。
小さい姫を凄く大事そうに抱いているのが好き。
猫猫は賢い遣り手だなー。でも全部は理解していないと?含みがありますね〜
ひたすら平和だった。美久ちゃんとは初対面だったのね。雅くん可愛い(*´ч`*) 祈るいかつい方達も可愛い♡ 絵が綺麗で見ていて気持ちのいい漫画。もう少しめちゃコミの画質が上がればなあ⋯
玉木さん 銅メダルおめでとうございます🥋
中国のでかい立派な建物凄いなー。石の柱かな?
小蘭の、お団子かと思ったら山査子って言うのね、ヘルシーおやつだとか。食べてみたいな。
毒味の猫猫色っペーね♡
香ちゃんのお部屋にも普通にアクセスできるのね!? チャイム押したら簡単にドア開けて出てきてびっくり。
モヒカンがいっぱいいた。昔のモヒカンはひぃふうみィと数えたのか!? ガビーンとかも懐かしw さやかさんは連れ去られたのにスリッパはちゃんと最後まで履いたままで、作者さんの愛を勝手に感じた。
さやかさんはこれからもちょくちょく出てくるのかな?楽しみ♡
かろりのつやごと
083話