島さんカラーボール使った事ないって、その必要もないくらい素早く引っ捕まえているって事かな?!
ややちゃんいい子だね。応援したくなる。超破格値の誤植だって、誰かチェックする人がいたら良かったんじゃ?ややちゃん1人の責任じゃないような。
くきわかめの新味😁
四六時中も開いてると言って〜♪のぼり旗がまさかのサザン風味w
確かにコンビニでは何かハッピーが得られるかなという期待感がありますね。
青井くんごめんなさいは言ってなかったけど、お詫びする気持ちはちゃんと持っていたね。頼られるのも頑張らなきゃのやる気に繋がるよね。島さんさり気ない演技が上手いな。髪の長い店長と島さんは長い付き合いぽいね?
こんなにいい加減な奴なのに人の顔覚えたりの観察する眼はあるんだね。コラボしてブッダがどうとか金目鯛だとかも気になって仕方ない。
冒頭の選挙演説だけど、選挙に限らず土日祝勤務や交代制勤務への理解が足りないよ。ゴミ出しの時間にしてもさ。
チヌって黒鯛なんだね。画像検索したらとても勇ましそうな見た目だった。サヨリは細くてキラキラ。
逞しく生きぬいて行くのかなあ。
ママ似とパパ似なのかな。チヌは勇気があっていいね。サヨリ姉も肝が据わっている。物のように売り買いするなんておぞましいけれど、せめていずれ2人が再会できたらいいな...たった2人の肉親だものね😢
自分が辛い事よりもお姉さんも同じように辛い目に遭っていると思う事が余計に辛かったのかもしれないな。昔から女は使い捨てにされていたんだな。
「なまけ病ちゃうか体がだるいやなんて」
無神経な人は病気しないから分からないでしょうね。まるで獣に近いそちら側に生まれ着いたら楽だったでしょうね。
チヌちゃんの明るさ愛情深さ芯の強さがとても魅力的です。若様が道を開いてくださいますように。
内々で処理できりゃまだよかったもんをってそっちのが恐ろしいわ。小梅姉さん無念だね🙏🏻 世の中不公平だよな。。
愚かだね。自分達の卑しさ見苦しさが分からずに嫉妬に狂って。世の中ってこういう物なのかもね。魂のレベルの低い人に心の清い人が虐げられる、おかしな話。紅緒姉さんは姉御肌で格好良いな。人としての格が違う感じ。
一話が長くて読み応えある。
凄く久しぶりに読んだから以前の内容忘れちゃった。ただ嫉妬の気持ちや蔑む気持ちや怠惰が醜い物だということは分かった。
島さん
017話