仕事の電話にお風呂中出ないよ。百歩譲って出たとしても折り返しますと伝えて、出てからかけ直します。信じられない。
要はおっぱい見せたいのと妄想させたいだけじゃない?
要はおっぱい見せたいのと妄想させたいだけじゃない?
みんな幸せになれた!音羽さん素敵です。
こんなに大きくて時期外れ、何かある毎にならそれは気になりますね。このご家族は応援したいけどな〜。
最近スピリチュアル系の動画を時々見るようになりました。樹とか虫とか手相とか瞳とか、日蓮宗の住職さんが色々話されています。この漫画との共通点も少しありました。音羽さんも宗派とかあるなら知りたいな。
尊くんの着信そんなに逐一読まなくていいよね?お風呂でまで?変なの。
斎さんに遠慮する気持ちもよく分かるけどここは甘えちゃえ!相手が気遣ってくれている、というか好意を持ってくれているんだから!
あ、この頻回で酷い暴言の履歴をそのまま斎さんに見せたら余計にいいかな?
家賃二重に払うのかな?大変じゃない?なんならマンション解約しちゃう?
親あんなだったっけ?前と雰囲気全然違うけど💦
かなさんやるなぁ。ご本人に魅力があるし間違った事は言ってないと思うから、少々強めにはっきり言ってもちゃんと相手が考え直して戻ってくる。
枝里ちゃんもパワーアップ出来たね。旦那も娘も反省せい。
ずるいと言っている所がこの人の人の良さのような気がする。自分都合メインだけどプレゼントは息子ちゃんにとっても嬉しい事のはずだし、この女性とのお付き合いの続きがなかったとしてもお返しにプレゼントはしていそうだからずるくはないと思うんだな。
ばあちゃんめっちゃ可愛い(*´`)
漬物なー、こんなに面白おかしく描けるなんてなー。衛生面もそりゃ重要だけど、保護や援助は自治体任せなのかな?
野田ばあちゃん家に入っていく龍さんのエプロンの後ろが大きなリボンのようになっていたけど、いつもあんな華やかでしたっけ?
おばあちゃん、いいキャラ(´∀`)
無料ありがとうございます。
アシリパさん可愛い。子持ち昆布ってニシンの産み付けた卵だったのね。子供の頃に食べた事あるな。
アンサー
028話