masapon さんの投稿一覧

611 - 620件目/全1,497件
  1. 女帝

161話

故郷(1)

自分の会社やビルに自分の下の名前をつけるのってあんまり趣味がよくないように感じる。ひがみではないよ。縁遠い世界だからね。

2. 女帝

160話

父の背中(2)

ネタバレ コメントを表示する

いくら愛しいからって裸でバスタオル〜?らしくない気がしちゃったな。

3. 斉藤さん

033話

fight 15 理想と現実(1)

子どもが小さい間は手を掛けて上げたいよね。でも仕事もお金も大事。やりがいも大事よね。
    斉藤さんジムで頑張っているけど甘いものもちゃんと食べてくれるのいいね。

4. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

059話

モノクロの迷宮 ねじれた守護霊(1)

家や霊というより夫そのものではないの?それともそんな行動も何かの障りなの?
    家にも一昨年位に巨大ムカデが1匹庭に⋯1匹だけでも怖かったです。。

5. ランウェイで笑って

023話

18着目 無限に広がる世界

ふみよちゃん可愛いじゃん。ヒール慣れないと筋肉足りなくて歩けないよね💦
    あの服はもっと時間をかけて製品化するのかな?それともあえて製品化せずアイコンにする?
    もの凄い人達が沢山訪れて、育人くんもドキドキワクワクだね😍

6. 斉藤さん

032話

fight 14 大人の休日(2)

ジムのお兄さん達格好いい。さすが👏
    一見チャラい感じの人も実は地に足が着いていて、いいコンビ。
    しかし斉藤さん酷い目に遭いすぎ💧‬死ぬで。夏は暑い。斉藤さんにはスイカ割りが似合いそう🍉✨

7. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

058話

モノクロの迷宮 もうひとりの依頼者(2)

自分さえ良ければいいのね。自己中一族なのかな〜?
    音羽さんこんなにしんどい思いして⋯その間ペットちゃん達なんかどうしているんだろう?本業はどうしているんだろう?謝礼はちゃんと受け取れているのかな?

8. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

057話

モノクロの迷宮 もうひとりの依頼者(1)

パワフルな方って居ますよね。芸能人とかスポーツ選手とか。羨ましい。このおじいさんは跳ね除ける強さがあったのかな?
    呪いなんて本当に効くんですね。恐ろしい。穴2つって言うけども…?

9. 斉藤さん

031話

fight 14 大人の休日(1)

いいねっ楽しそう。潤くん可愛いもんね。
    周りの若い子達も悪くなさそう。

10. ランウェイで笑って

022話

17着目 シミュレーション

えええショック。彼女も好きだったのに。
    しかし千雪ちゃんだけエロ漫画みたいな雰囲気だな。