masapon さんの投稿一覧

3,064
601 - 610件目/全1,497件
  1. 斉藤さん

037話

fight 16 甘い覚悟(2)

ネタバレ コメントを表示する

1ヶ月頑張った。失敗する事もあるよね。仕事の事だけ考えている訳じゃないし。ここが踏ん張りどころ。
    たける君がお兄さんになってきてる。今までと違う子みたい。逆に心配に💦
    たける君を気遣ってくれている斉藤さんやっぱり温かい。

2. 斉藤さん

036話

fight 16 甘い覚悟(1)

ネタバレ コメントを表示する

斉藤さんやるなぁ。アホの4人組は順番に待てないなら空いているお店に行けばいい。こんな理不尽なお客さん本当にいるのかな?斉藤さん真野ちゃんを心配して、温かいね♡

3. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

062話

モノクロの迷宮 偽りの王様(1)

え〜なんだろ気に入られちゃったのかな?2人きりなんていやだよね。せめて間に小林さんを。。

4. ランウェイで笑って

025話

20着目 楽しくなりそう

柳田さんの黙って怒っている顔好き。

5. 斉藤さん

035話

fight 15 理想と現実(3)

ネタバレ コメントを表示する

無料ありがとうございます。
    決まって良かったね。初めはバタバタしそうだけどどうなるかな?無問題には終わらない気もするが💦
    サービスするからって、そんな権限は無いと思うけどね。頑張れー

6. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

061話

モノクロの迷宮 ねじれた守護霊(3)

ネタバレ コメントを表示する

泣ける。私はダメだな。お魚飼うの下手で何度も無駄死にさせちゃった。
    でもお財布が落とした場所で丸まま残って届いていたり、ぶつけられたけど軽微で済んで他に被害者もなかったりとか、ラッキーだったと思うこともあり、感謝している。辛くても真っ直ぐに生きないとなんかな?
    パワフルなおっちゃん、いい事するじゃん。見直したよ。

7. ランウェイで笑って

024話

19着目 瞬間

ネタバレ コメントを表示する

楽しい楽しい知らない世界。売れた売れた!確かに自分の店で売れるかどうかを判断するのはバイヤーさん側だよね。こっちに聞くなって。初め因縁のある知り合い?って思ったけど柳田さんはまともな事言ってるだけだった。
    短時間での準備、過酷な世界なんですね。
    学園長さんもキュートだなぁ。育人君これから何するのかな?

8. 斉藤さん

034話

fight 15 理想と現実(2)

ネタバレ コメントを表示する

余程頑健な子以外だと、急な事態の時に穴あける事になるから近くに頼れる親族でも居ないと難しいんだよね。あとは夫の協力具合も。でないと土日働けないとか。夏休み学童でトラブルとかも聞くし。
    私もレジスターはやったことないからできないや。

9. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

060話

モノクロの迷宮 ねじれた守護霊(2)

ネタバレ コメントを表示する

離婚の相談まで!何て頼りになるの😂
    この方の夫や先祖みたいな種類の人ってさ、もう別の種類の人間なんだよね。でも全く違うタイプの人間に惹かれるものらしいし、難しいですね。違うタイプの人間との間に生まれた子どもは遺伝的に強いとかも聞いた事あるし⋯でも分からない。我が家も難しいです。

10. 女帝

162話

故郷(2)

東京でも熊本でもよく会いますな。

莉奈ちゃんのウエディングドレスはどうかな〜?昭和だから仕方ないのかな〜?