26!もっと行ってるかと思ってた。
押し倒したのに全然ときめかないな〜。
26!もっと行ってるかと思ってた。
押し倒したのに全然ときめかないな〜。
斉藤さん来たくなかったんだっけ?主婦の笹蒸し面白い。筋トレも同じ位大事だよね!
軍団、いるよね〜。特定の人とばかりつるむよね。自分より人を下に見ないと気が済まない人達。
お父さんちょっとがっかりしてたねー。
まきお君のティッシュボックス可愛い。
お母さんの好きな人、口元がな〜他はまだいいんだけど口がな〜
三上さんが普段より地味目に描かれていて三上さんぽくない。
アブラママ汚い格好じゃないのになー。ちゃんといつでも動けるように備えているだけなのになー。人任せにしていないだけなのになー。逆に子ども小さくて動き回るタイプなのにヒラヒラ&走れない靴の親とかどうかと思うが。
ソンが随分大人しくお利口さんになっているね。ちょっと違和感あるな。
泣きました。亡くなった子がはぐれていたの辛かった。戻れて良かった。音羽さんの力凄いね。縁あって助けて貰えるご家族らも恵まれていると思う。
もゆちゃんの描いた絵凄い可愛い。
一時的にでも育人君の分の負担をもうちょっと他のきょうだいで何とかしてやれんか?
お前ら!って⋯結構体育会系って登場人物の誰かが言っていたと思ったけど教官こんな?
他の方の作品も育人君の作品や評価も楽しみです♡無料ありがとうございます。
なんでそんなに素敵な息子さん、放って行けるのかな?大学生とかならまだしも。
総会出席者が意見して当然よね。大抵は意見交換せずに形式的に終わるけども。
参加出来る人が限られるイベントに費用掛けすぎ。防災、防犯安全関係予算に充てる方がいいと思います。若しくは会費徴収金額を引き下げる。
絶対揉めるねー!
なんも出来ること無いっしょ?なんて思うのはアッパラパーな私。彩香ちゃんはちゃんと考える立派な人。
剣持さんおもろい。結局愛人たちに全部吸い取られてたんじゃん。善人?天然?だからそうとは気付かなかったのかな?愛人達はそれぞれ実力に見合わない所まで手を伸ばしてそれで自滅した?
関係ないけど美白のカリスマさんに似ている人が気になった。
それと、マリアさんの顔と身体のバランスが時々崩れるのが残念です。
ふれなばおちん
040話