えー詩織ちゃんちゃんと撮影受けられたかな?周りはきっと初めてじゃないんだよね。受かって欲しい。
あーちゃんへの気持ちに気付いたからこそ余計に没頭できる場所も必要だと思う。酷だけど。。
実際に工事に当たる方や近隣の方に被害を及ばさずこの思い上がりわがままお祖母さんだけに思い知らせればいいのに。
でもそもそも江戸時代にどれだけ勢力を誇っていたか知らないけど時代は変わるのに。そんなに執着するなら現代の方法で正攻法でお気に入りの土地を自分達一族のものとすればいいのに。勝手すぎる。
他にすがるものがなければしがみつくしかないんだよね😢 でも嫌いだよはきっと何か意味があっての牽制発言だよね?そう信じたい。
厄介な過去の人達と身勝手な現代のお祖母さん、社長さん大変だ⋯
う〜ん、やり取りが、遠慮とは違った子どもっぽさに思えるような⋯
家の身内の1人にも変な、整理整頓が出来ず、ゴミの分別も出来ずに溜め込み散らかし、ドカドカと踵で歩き、水場を汚し、お金の使い方を知らない、人の気持ちが分からない自己中な霊が3人位取り憑いているのかもしれない。あ、そいつの母親にも。
かいくん付いてきてくれてたんだね!心強い、愛も強い♡
ヘッドロック?して声聞かせてるのさすが!
でもすぐには自覚させられるんです。
の所、
すぐに の間違いではないでしょうか?
お互い告白してしまったね。
担当から外して貰ったら付き合えるのかな?ダメかな?
ラブラブなのにね〜、何だか勿体ない気も。
片付けはここだから出来ないのか、彼の元々の性質なのか、どうなんだろう?
止めようとしてたんだね。万全の態勢でないのに2時間も離れた場所に1人でなんて行かせたくないよね。なんで万全でないかは、明夫ちゃんは自身の気持ちも含めて気付いているのかな?付いて行くって選択肢はなかったのかな?
瑞希ちゃんのこと私まで苦手に感じてきちゃった💧ねっとりじっとりしていそう。末っ子は彼女が大好きみたいだけど⋯真歩ちゃんだけ随分顔立ちが違うのは何故だろ。親が違うのかな?
シックス ハーフ
040話
CHAPTER13(1)