小さい姫を凄く大事そうに抱いているのが好き。
猫猫は賢い遣り手だなー。でも全部は理解していないと?含みがありますね〜
小さい姫を凄く大事そうに抱いているのが好き。
ひたすら平和だった。美久ちゃんとは初対面だったのね。雅くん可愛い(*´ч`*) 祈るいかつい方達も可愛い♡ 絵が綺麗で見ていて気持ちのいい漫画。もう少しめちゃコミの画質が上がればなあ⋯
玉木さん 銅メダルおめでとうございます🥋
中国のでかい立派な建物凄いなー。石の柱かな?
小蘭の、お団子かと思ったら山査子って言うのね、ヘルシーおやつだとか。食べてみたいな。
毒味の猫猫色っペーね♡
香ちゃんのお部屋にも普通にアクセスできるのね!? チャイム押したら簡単にドア開けて出てきてびっくり。
モヒカンがいっぱいいた。昔のモヒカンはひぃふうみィと数えたのか!? ガビーンとかも懐かしw さやかさんは連れ去られたのにスリッパはちゃんと最後まで履いたままで、作者さんの愛を勝手に感じた。
さやかさんはこれからもちょくちょく出てくるのかな?楽しみ♡
敵キャラがみんな超ゴツイ。
証人てモッコリしてない事かと思ったけど人ではないね。心配でたまらないパパさん可愛い♡
香ちゃんが普通にドア開けて入ってきた事にびっくり。電話機がダイアル式なのもそりゃそうかと懐かしびっくり。
なんか社会運動?解放運動?女性の地位向上?
恵さんの聞き方は話したくなる聞き方じゃないよね!
わー、今になって出てきた!あの人ならイヤらしい事しそう〜。
進藤さん、こんな立派な彩香ちゃんなら支え甲斐が有りますね。リエさんの見守りも温かい。
青井君が好きな気持ちでいっぱいで周りが見えなくなるのは分かるんだけど、衆人よ勝手に他人を動画に撮らないでくれ。
タクシーの運転手さんめちゃくちゃいい人だった。色んなタイプの運転手さんいるけどあんなに温かい雰囲気の人には会ったことない。
百々子さん、おチカちゃんと後藤田さんのために身を引いたんだね。百々子さん頑張ってたから、静動バランスの取れた良いご夫婦になるのかも?とも思ったのだけど。でも自分からお料理したりお裁縫教えたり、お友達もできたし、一皮むけて、今後の後藤田家が楽しみ。富岡さんも意外にいい人そうだし、大来様はお妾にちゃんと線を引いているし、なんか安心できる回でした。
若様が黒川組を後藤田さんと繋げてくれて、きっとどちらもこれから大きくなるね。
泣けるねぇ!
政治家やその周辺の方達の言葉までもしっかり描いていて、でも難し過ぎず、人物の絵もとてもリアルで楽しくも読めて、すごい漫画だな。
薬屋のひとりごと
029話
第十話 簪の意味(2)