masapon さんの投稿一覧

4,919
191 - 200件目/全1,929件
  1. 魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様

023話

第14話 アイドルに必要な事(前編)(1)

ネタバレ コメントを表示する

厳しい世界だね💦まだ幼いくらいの若い娘っ子が両親に反対されてもよく一人で挑戦したな。頑張ったね、凄い度胸だよ。応援したくなっちゃうな。

2. 魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様

022話

第13話 スターの原石(2)

パパさんだったのね!親子揃ってかっこいい✨
    絵がとても整っていて綺麗で不思議な感じ。少しスッキリし過ぎていて物足りなさもあるけど。
    ここからはめぐみちゃんの売れるまでの話になるのかな?

3. ボクんち事故物件

029話

第11話 幽霊を呼びだせ

絵が可愛い。パパさんタニシさんとは似てない感じ?あちらもいいキャラ👼🏻 お経の吹き出しの書き方が斬新!悪霊って本当に居るの?👿

4. ビジョカツ!

009話

第4話-②

何あのもと仲間、上げてたって偉そうに。周りの奴らも感じ悪っ。マリカ様の生徒の1人もあんな言い方しなくたって💢 桜子ちゃん負けないで〜
    秋田さんは桜子ちゃんだけの王子様ではないけど、あんなトレーナーさんいたら通うの楽しそう。でもちょっとお高いジムなのかな💦

5. ビジョカツ!

007話

第3話-②

こんな夫じゃストレス溜まるよねー!そんな中よく頑張られてますね✨うちも酷いもんです。
    でもね、ハンバーグとお野菜、特に生野菜はお皿を分けて盛りつけて冷蔵庫へ入れると思うんですよ。温めやすいようにね。
    なんか桜子ちゃん凄くいい子そうだよ。次回も楽しみです。

6. かろりのつやごと

084話

第33話(3)/おだのつやごと⑦

ナナツノコの皆さんのご指導フォローがありがたいな。火打石での切り火は検索したら無事を祈る、邪気を払う、安心を与える等の意味があるそうです。昔暴れん坊将軍で火消しさんの送り出しでも見たかも?

小田さんのお話も感動しました。亀井選手は知らないけれど応援したくなる素敵なお人柄がうかかえました🏏

7. 女帝

273話

奇縁(1)

どんな風に成敗するのか、久々の直人さんとの共演でもあり楽しみです🥃

8. シティーハンター

028話

第24話 炎の女優の巻

とってもミステリアスな方。
    加納さんでも情.婦役さんでもなさそうだし一体誰が?
    ところでりょうさんのおしりはすべすべなのかしら?

9. シティーハンター

027話

第23話 撮影所パニックの巻

由美子さん賢くて落ち着いた素敵な俳優さんだな〜 現実だと誰がこんな感じなのかな〜

10. シティーハンター

026話

第22話 裸足の女優の巻

獠さんが握っているのはおぱんつ?
    股間に銃当てて問うのは気持ち分かる気がする!
    プロダクションの渡辺さん、いい人そうだな。
    アドバルーンもオバQも懐かしかったよ♡