masapon さんの投稿一覧

1,672
3,582
191 - 200件目/全1,672件
  1. ネタバレ コメントを表示する

えらい上等な仕事や、ってすごい良い表現!職に貴賎なしとは言うけれど…救われたよね。
    そして巴姐さんの愛に思わず涙がこぼれました。東陽楼の皆は優しいし、朱鷺子さんも頑張った。人は強いんですね。
    後藤田さんの下宿生活も楽しみ。若様とタッグを組めば怖いもんなしになるのでは?

2. ネタバレ コメントを表示する

え?千鳥ちゃんだったら良かったの?そうじゃないよね。後藤田さんのこれまでの仕事の仕方のツケがここに、か弱い女性に。。

3. ネタバレ コメントを表示する

巴姉さんが居るとしまりますね!かっこいい😍
    朱鷺子さんを誰か助けてくれるよね?ここで若様登場?別の人?これ以上朱鷺子さんを苦しめないでほしいな。

4. 新米納棺師しおりの最後のはじめまして

118話

見てもらえなくても

ネタバレ コメントを表示する

さすがプロフェッショナルです!綺麗にして貰ってご本人はきっと喜んでいる😍 葬儀社さんにとってもありがたい事じゃないかな?
    しおりちゃん達は徳を沢山積みましたね︎︎👍

5. 新米納棺師しおりの最後のはじめまして

117話

依頼が来たからには

ネタバレ コメントを表示する

手間も時間も大違いでしょうにあえて大変な方を!やる気が凄い✨ 逆立った髪も綺麗になるね!
    もみもみでシワや関節がやわらぐこともあるなんて、こちらも力仕事で大変ですね。

6. ネタバレ コメントを表示する

ありゃま、予想外!お金持ちだけに庶民には縁遠い事情でもあるのか、ただ単に仲がお悪いのか?
    重たいのは腰に来て大変ですね。介護ロボットみたいに力仕事のサポート🤖が普通になったらいいけど。

7. ネタバレ コメントを表示する

そかそか、朱鷺子さんも苦しくて辛い想いをしているのね。でも悪いのはお店で働く女性ではないのに乗り込んで当たり散らされたらとばっちりだよね。悪い人では無さそうだから仲良くなってほしいな〜。

8. ネタバレ コメントを表示する

多少見知った人でも他人と二人きりになっちゃいけないね。もし案内するにしてもまず竹本さんへ一言連絡してからかなー。それに新しく出来たケーキ屋さんへ初めて行く時にあえて夜には行かないと思う。しかしうまく指輪が外せたもんだね🤔