小学校低学年かな?可哀想。子どもが父親を好きでなかったならまだしも、大好きじゃん。子に好かれているパパであるなら別れる必要なかったのでは?
しかし今回の依頼者さんも口が随分下品に描かれていますね。。
しかし今回の依頼者さんも口が随分下品に描かれていますね。。
無料ありがとうございました。
斉藤家だから克てたんだよね。
そうでないとまず無理(>_<)だわ。
鈴木くんは確か震災で大変な経験をしてるんだよね。一人ぼっちになったんだっけ?津波の記憶が蘇ってしまったのかな。。
考えがちゃんとしてて女の子のことも守ってくれて優しいね。先輩は横暴だよ。
最後、いきなり帰る場面になって戸惑った。
凄く久し振りに無料の続きを数話連続で読ませてもらったですけど、感動しちゃった。
怖い、気味悪い、不思議とか男女の問題だけでなく親子の愛情・お妖さんと佐治君の愛情と信頼関係・狐さんとの友情?、迎えること送ること、また戻ってくること、どれも含まれていてとっても読み応えがありました!
ありがとうございます❣️
ワルの親は自己保身的な事しか言わない子どもの言うことを真に受けて先生や他の親に文句を言う。身近にそんな人が居ました。
潤くん大層な怪我だけど眼や頭が無事で良かった。あんなの傍で黙って見ている事なんてなかなか出来ない。でも口出さず見守って正解だったのかな。
いい相手に気付かせて貰えて良かったね!序盤はお口崩壊していたけどっ。
羨ましいな。私も合う人と暮らしたい。
今は最悪です。
パパの力は偉大だね。母の力も勿論だけどパパが家庭をしっかり守っている事が一番大事だと思う。
充分に生活出来ている人に対しては恋愛感情があるなら貢いだ時点でもう負けだと思う。対等な立場じゃないから。見返りを求めない援助をするのなら自分も苦しくならないだろうけど。
泣けた。サッカーの前までは。
指導者、家庭の躾が良くなさそうなのは確かだけど、でも運動後の少しのお菓子位良くない?ゴミポイは勿論ダメだけど。車も良くない?働いているお母さんなんか毎日忙しいからもしかしたらそのまま買い物寄ったり、他にもきょうだいのいるお母さんは次の予定、上の子の習い事送迎や合間にご飯の準備があったりでバタバタしている人もいるよ?
むむう、50代で彼氏を連れ込める位の人なら清潔感あって元気で若々しい人だろうに、それでもいっぱい寄ってきちゃったりするのか。意外です。
霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル
107話
火焔のしじま あなたまかせの未来(1)