masapon さんの投稿一覧

1. 社内探偵

056話

第14話-4

ネタバレ コメントを表示する

やはり…不自然な異動でしたもんね。一番何もしてなさそうでやたらニコニコしているばかりで怪しかった。既婚者の彼女にやたら近付こうとしていたし。三屋部長の犬なのでは?

2. ワタシってサバサバしてるから

041話

第11話-1 GOGO CITY編

恐ろしい事になってきましたね!いつどこでどんな風にのされるのか、まだまだ先なのかな?
    それにしても結構な話数読んだ気がしますが表紙がなかなかカシオレから変わりませんね。

3. 社内探偵

053話

第14話-1

みわたんがまともな話し方しているところを初めて見たような気がします。方向さえ間違わなければ伸びそう。今までかかわってきた人達の努力が報われる日が来る!?

4. コウノドリ

002話

TRACK1 受け入れ拒否(2)

子どもを不幸にしたくて妊娠する親はいないと思う。子どもの頃から人に、親にすら頼れなかったり、家庭環境が良くなかったりで母親や父親本人が苦しんでいる事が原因だと思う。
    苦しんでいる親や妊婦さんが安心して相談でき、産んで育てられる世の中になればいいけど…

5. ワタシってサバサバしてるから

036話

第9話-4 社史編纂室編

この期に及んで自覚がないのね。スカウトは来ないだろうし派遣会社さんへ連絡しそう。そこで初めて現実を知るか?体格・体力・図太さを生かせる仕事があると良いね。

6. ねことじいちゃん

080話

冬 第16話 若先生帰る

ネタバレ コメントを表示する

猫じゃらしがハートになっていたね🧡

7. ねことじいちゃん

078話

冬 第14話 手作り亭主バッグ

たまさんが可愛らしくてニマニマしてしまいます。

8. 不浄を拭うひと(分冊版)

048話

不浄を拭うひと(48)

ネタバレ コメントを表示する

この事故で身体が不自由になって廃業し、それでこの漫画の原作を書くことになったのか?とか焦りました。
    子種がなくなったとか?とりあえず子どもさんは既に1人いるからまあまだ…とか、車椅子生活になったのかな?とか…
    治る怪我で良かった!それだけ日頃力仕事してるってことですね💧