masapon さんの投稿一覧

1,011 - 1,020件目/全1,934件
  1. 女帝

170話

逢瀬(2)

起きた時髪が全く崩れてなかったけど⋯解いて洗いたくならなかったのかな?とも思う。首すじやお耳には跡は残らなかったのかな?そこは吉川さんの気遣いで服で隠れる部分だけに?

2. 女帝

169話

逢瀬(1)

ネタバレ コメントを表示する

あらら。好きになってしまったの?こんな風に尽くされるのは初めてだからかな?飢えていたしね。初めて自分から上に乗って♡長い1日だったね。

3. 女帝

168話

恋の後先(2)

伺ってもいいですか、じゃなくてうかがいます。⋯どうするのかな?お話だけ?それとも?気になるじゃんか〜

4. 斉藤さん

043話

fight 19 我が家のルール(1)

あれ?まさや君ち帰宅時お母さん普通に家事してた!もっと放置な感じかと思ったけどな。
    斉藤さん、さすがの斉藤さんでも消耗したねぇお疲れ様です。

5. ランウェイで笑って

030話

25着目 心の支え

千雪ちゃんが育人君を強くして育人君が心さんを思いやって素敵な連鎖!失敗くらいするよ誰でも。踏ん張れるかな?はじめさんは口が悪いからストレートに出ちゃうけどこれくらいなら諦めなくてもいいかも?

6. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

069話

繋がれた魂 繋がれた魂(2)

熊本のコウノトリ?
    里親さんて、子育て経験のある人にとっても難しいお子さんを受け入れるパターンもきっと多いんだよね。相談所の方が頼りになりそうで良かった。
    あかりちゃん助かるといいな。

7. 女帝

167話

恋の後先(1)

意外と渋い着物だった。
    ちょっと吉川さん暑苦しいかな?これまで一体どんな女の子を連れて行っていたの。

8. 女帝

166話

若旦那(2)

落ち着かない所のあるバワフルなお坊ちゃんね。今までにないタイプ。怪訝そうな顔をする彩香ちゃんと吉川さんのやり取り面白いけど疲れそう💦上手くあしらいながら付き合っていくのかな?
    これから自分で着ることなんかも覚えていくのかな?ナイスバディさんの着物姿もいいものだよね!

こういうお話って高級料亭とかお金持ちの集まりとか、暴力団とか株とか政治や政党など、知識豊富でないと無理ですよね。原作者さんも作画家さんもすごいなぁ。

9. ランウェイで笑って

029話

24着目 わがままなこと

努力家なんだね。しっかりメモも取ってたもんね。窪内君だっけ?いやらしいね。周りの女子も分かってて助けないの共犯だよ。助け呼べて良かった。駆けつけてくれて良かった。モデルの先輩達もやっかみ投げつけているだけじゃん。心が美しくない人が沢山出て来て嫌だった。心の美しい人達を汚さないで。潰さないで!

10. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

068話

繋がれた魂 繋がれた魂(1)

ネタバレ コメントを表示する

預かった奴ら許せない。あんなにきちんとしたみゆきさんの知り合いなのにみゆきさん可哀想。不妊治療だって精神的にも相当辛いらしいのに。