masapon さんの投稿一覧

1,001 - 1,010件目/全1,934件
  1. ランウェイで笑って

031話

26着目 弱虫の決意

育人君強くなったなぁ。守ってあげてる。そして優しく支えてる。強く主張もして言い返して。土下座は辛くて見たくなかったけど言い合いは面白かったな。
    でもお母さんが少し心配。

2. 斉藤さん

045話

fight 19 我が家のルール(3)

あたしと個人懇談!やるな〜

乱暴な子のママって先生に対して偉そうな人多い。でいざ自分側がやられたら大騒ぎ。日頃の自分の子のやってる事顧みず。子どもは親を恐れていて親の前ではいい子ちゃん。親が居なくなった途端その場で悪童に変身。

3. 霊能師・音羽マリアの浄霊ファイル

071話

繋がれた魂 永遠の岐路(1)

となると小さい頃に連れられて行った遠方の親の実家が檀家になっているお寺さんやお墓などに、わけも分からずに一緒に参った事や、その時の印象や様子を覚えているという事も有り難い事なのかな?と思えてきました。今は親の建てたお墓にしか行かないけど。それ以外はそれぞれに継ぐ人がいるから。

4. 女帝

175話

儚い夢(1)

ネタバレ コメントを表示する

彩香ちゃんだって怖いだろうに肝が据わってるな。吉川さん、体ボロボロにって何をしてんの?ただの遊び好きではなく度を超えているんじゃ?しかし丁度いいところに篠原さん?が居るもんだね。あちこちの大物味方につけて。

5. 女帝

174話

心懸かり(2)

吉川さんボロ出しまくりじゃん。でも隠さず黙らせようともしないで焦っているだけの所が鷹揚というのか、素直なのね。彩香ちゃんも察しがついていたみたいで吹っ切れそう。でも最後に出てきたチンピラ風はなんだろうね?

6. 女帝

173話

心懸かり(1)

目茶苦茶遊び人じゃん。彩香ちゃんは聡明だからもう気付いているよね。終わりにしよっ!

7. 女帝

172話

恋着(2)

吉川さん怪しいのぅ。気が気じゃないね。でも彩香ちゃん仕事はちゃんとしないとお客さん離れちゃうよ。佐和ママは見抜いているのだしアドバイスして上げてほしいな。
    ずっと気になっているのだけどクラブの看板デザインは何がモチーフになっているんだろう?

8. 女帝

171話

恋着(1)

吉川さんどんどん不安になってくる〜大丈夫かいな?