ハハハハハハさんの投稿一覧

かわいい

レティちゃんかわいいし、クラーク様こんなに思ってるのに伝わらないのが、何とも可愛くて面白いです。

面白いです

無料分しか読めてないですが、面白いです。
    年下彼のちょっと卑怯だけど、積極的なところにキュンときちゃいます。
    50Pが高くて、ちょっと読み進めていくのには抵抗が。もっと安かったら有料でも頑張れるかも。

絵が良い

絵がとってもかわいいし、きれい!けいやさんにキュンキュンしますし、ハッピーエンドを期待しますが、所詮はヤクザ。ヤクザをカッコいい!と思う中高生くらいが、ターゲットかな。現実世界のヤクザはただのどうしょうもない輩の集まりだから、★マイナス。

なかなか

絵も綺麗でストーリーも良い感じはするけど、なんとなく盛り上がりに欠けるかもしれないです。
    おおっ!次はどうなる♪と思っても、あ、こういう感じでおさまるんだね〜。って感じ。
    もうちょっとドキドキしたいです。

青春ですね~

清々しいまっすぐ高校生!ほんとに若い時ってこうですよね。恋愛もするけど、部活すごい頑張って。なんで、あんなに一生懸命だったんだろうな~って思い出しちゃう作品です。

淡々と進んでいきますが、ドキドキするポイントを確実にとらえて、きちんとしたストーリーの漫画で大人女子は好きかと思います。

面白いかも

無料分だけ読みました。
    二人の出会いから、誤解が溶けるまでの展開がドキドキして読めました。そこの展開がモヤモヤするというレビューもありましたが、真面目な主人公さんですし、大人だし、はっきり聞くこととかも難しかったりするから、それはそれでありな感じかと思います。

設定がいいです。キュンキュンなお話からの落としがすごかった。だけど、ものすごい落としからの立ち上がりもすごい。意外性のある展開に続きが楽しみです。

絵がかわいい

王道のりぼんのマンガって感じですね。純粋でキラキラしてる感じが昔懐かしさを感じます。
    素直に気持ちを言えちゃうとことか、煩わさとかなく楽に読めます。