ハハハハハハさんの投稿一覧

う〜ん

絵がとにかく気になってストーリーが全然入ってきませんでした。
    表紙が綺麗風で期待しましたが、中身の絵がちょこちょこウーパールーパーみたいに感じて私は、だめでした💦レビューをみたら続編みたいな感じなので、好きな人は好きかもしれないですね。

う〜ん

感情移入できない作品ですね。
    恋愛に関してはスッカラカンのイケメン天才が、外見だけは良いスッカラカン女を一途に思い続けてる(?)って設定からしてあまり多くの人に好かれないと思うんですが、よくドラマとかなったなぁ~と不思議です。
    無料分読みきれずにリタイアです。

深いです。

素晴らしい作品と迷わず言えます。
    話の内容は暗いものや難しい問題のものが多いので、自分の子供達が中学生くらいになったときに読んでもらいたいです。命のことを知れ、命を大切にできる作品です。

素敵

この作者さんが大好きなので読んでいますが、やっぱりいいですね。まだ、全然序盤なんですが、絵が素晴らしいのは言うまでもなく、雰囲気の伝え方がとても良いです。これからのストーリーがどうすすむのか楽しみです。

深いな~

人間味ある作品だと思います。
    ストーリー一つ一つがその人の人生とか丁寧にかいて考えさせられる感じです。普通の恋愛マンガみたいにドキドキ展開が繰り広げられるわけではないですが、すごく面白いです。30代女性におすすめです。

懐かしい

昔流行ってて、めちゃコミックで大量無料で読んでます。普通の彼氏彼女の恋愛マンガですが、その普通な感じが感情移入出来て良いですね。主人公はおっちょこちょいで自分の事しか考えられないようなタイプであまり好きではないけど、世の中によくいますもんね。普通だけど、色んな展開を入れていて次が少し気になり読んでます。

う〜ん

絵も好きな感じではないし、主役達に共感や好感も持てないですが、ストーリー設定とかは面白いなと思って無料分は読んでます。
    佐田くんの毒舌腹黒をつらぬいているのは素晴らしいかもしれないけど、女子としてはもう少しデレが欲しいです。

好きなマンガ

ヤンキーっぽい彼女と真面目っぽい彼氏。
    だけど、中身はちょっと違うかな。
    二人のボケとつっこみのかけあいがとても面白いです。彼の溺愛がすごいのも面白いです。

おすすめ

まず絵がとてもきれいです。ストーリーも良い感じの緩急があり、楽しいです。
    ゆなさんもひより君も非の打ち所がないほど、顔よし性格よしなので好感しかもてない。こんな人間に生まれてたらどんなに良かったかって思う。現実にはないくらい素敵な二人の素敵な恋愛はみていて、もう別世界に連れていってくれます。課金して読んでます。

面白いかも

無料分だけ読みました。
    二人の出会いから、誤解が溶けるまでの展開がドキドキして読めました。そこの展開がモヤモヤするというレビューもありましたが、真面目な主人公さんですし、大人だし、はっきり聞くこととかも難しかったりするから、それはそれでありな感じかと思います。