腐れ縁の意味を調べたことあるけど、功さんとはまさにそれ。いい友人です。だけども、千春ちゃんのことが心配なのは別!瀬田さんが振り回されてるのが痛快だな~ あと、茶器一セットは一脚ではなく一客。
2062位 ?
アトラの腕(前肢)枕、気持ち良さそう~聖獣みんな仲良くてホッコリする♪
聖獣と思ったら幽霊…予想外。ただの動物ではなく聖獣だから見えるの?そこら辺にいつも居るのってヒトの幽霊?獣の幽霊もいる?
新しい聖獣さん登場かなと思ってたけど、精霊とか怨霊とかの話かも~~~
今回はサイラスとミューでアトラのブラッシング。寝っ転がってお腹にブラシかけてもらってるアトラの可愛いこと!
ティソエンとの会話も殿下とのやり取りも、エスティンとして無理していなくて気持ち良く読めた。今後は殿下への気持ちも変化するのだろうけど、今くらいのバディ感が好きなんだけどな~。そして『神聖金属』?この設定は初めて見る。毒に反応する銀ではなく、無効化してしまう不思議な金属ですと?
ティソエン?ティエソン?って毎度わかんなくなってたから、ティスって愛称は助かる~
家族に愛されてるティソエン。エステラに一目惚れした?見た目ほぼエスティンなのにw
瀬田さ~ん
前回ちゃんと確かめあったのに~
功さんはさぁ、自宅のように寛ぎ過ぎ!梅さんに追い出されるよ
大事な人を貶められたブースト!
でもカッとなって爆発的に…じゃなく、日々の鍛練の成果って感じがいい!
兄王子の性悪は生育環境によるのかな。ギロチン回避先のチョイスとして、男尊女卑強い国は間違いかも。でもアベル王子がどんどん株上げてくんだ。いい勝ち方!
治安隊に辞職のあいさつ
背負われたりハグしたりも平気な、いい仲間だったんだね。
エドナの無事を確かめて脱力…からの、懐妊を知って涙!イーライ良かったね
離縁は致しかねます!【フルカラー版】
040話
羨ましいと思った相手