瀬田さん初めての嫉妬。相手が功さんっていうのも大きいかな。功さんも瀬田さんが奥さんをちゃんと愛してることに安心していると思う。
まさか、午前中に昼食のリクエスト受けて買い物に出て(それ必要?)ずっと街にいたの?隣国のチャラ王子に剣を投げるとか…財政難の隣国王が側室3ケタとか…むちゃくちゃ
そう。年をとるほど注意深くたんぱく質を摂らないとね。てか隣国まで食事しに来た?
前国王夫妻はあの王の両親…祖父母でなく?ああ見えて50代とか?なんか理由があるのかな。隣国の王子殿下もチョロそうだな。
お役立ちコメディ…なんてジャンルがあるかは知らないけど、それなら読めるかな。王様との恋愛とか想像できないキャラ設定と作画。とりあえず性悪そうな女中長(なぜドレス?)が片付くまで読むかな。
騎士時代にモンスター退治も経験したのかな。結界が張ってあるってことは誰かが仕組んだんだ。執事が殿下のパートナーとして認めてるのが良かった。『取り返しがつかないのは殿下だけ』ってくだりは冷静で凛々しくてカッコいいけど、殿下は泣くよ~~執事ナイスフォロー
アルトール騎士団をつくって、エステラが仕切るって話が出てたな。手合わせでもして名実共にトップであると示したんだな。
レオの元婚約者の一人が酷い目にあった描写があって気の毒だった。
社交の場も戦場なので口うるさい無礼な人もいる。助け船を出したのは意外なひと。助け船かどうか疑わしい不気味さ。
気疲れする夜会が明けて、元気に食欲旺盛なエステラに安心した。そしてレオと牧場デート。かつての愛馬がいい環境で余生を過ごせているのに安心して大喜び。可愛い。新しい立派な馬もプレゼントされる。元々の性格もあって男装で治安隊も勤められたんだろうから、落馬しながらもイキイキしてるエステラは自然体で魅力的だと思う。女だとバレてるかはともかく、エステラが意識するのはもう少し先であれ。陰謀の方が気になる。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】
041話
もしかして嫉妬?