タイトルがネタバレなので、溺愛とのギャップがあってこそ。とはいえ、このタイプのお話の虐げられパートはどれも辛いんだ。使用人たちがみんな味方っぽいのが救い。
母方のおじい様、あまり優しそうではないな。前世?でも助けてくれなかったんだろうし。
お父様がフラついたり娘の変化に戸惑ったり、今後に影響するんだろうか。
ファーストキスが不意打ちのお試し!?
でも夢で結婚してたのでファーストって感覚あるのかな
こういう話で友だちと盛り上がるの楽しいもんね、初めての感覚に表情が多彩になって可愛い
大人気?吉田命名回!
犯人は吉田が仕事してること知らずに?じゃあ吉田の知り合いが探しに来たのかな。
ホントにゲームの世界ならお近づきイベントってやつかもしれないね。
処刑回避に必死になるっていうより、人生を取り戻す為に頑張ってるのが可愛い
ロゼっ!?ききき貴族令嬢の日常!?
105話まで読んでからの2周目ですが…
この!最初の契約!もーーーー
高島七頭…さほど大きくない国人領主のご近所さんたちが揃ってお怒り。六角家の嫡男も年の近い竹若丸が妬ましい。
出る杭は打たれるけど、派手に出たからなあ。
周りから見たら小さな朽木家だけど、経済力も情報網も比較にならないので負ける気はしない
おじいからの手紙。三好長慶がアドバイス通り公方の周りを削ってきた。大物に干渉したことで、前世での歴史とズレてきちゃうかな。
公爵邸に着いて描かれたのは騎士のロイだけ。公爵より大男?のロイが公爵(執務中)に『主君~~!』とかニコニコ肩組んだりして馴れ馴れしくて子供っぽい。けど強い。
一人で来たし素性も明かさない不審者だけど、すんなり会えた。いざ契約結婚の申し込み!
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される
001話
1話(1)