4126さんの投稿一覧

1,426
1,245
661 - 670件目/全1,426件
  1. ネタバレ コメントを表示する

タイトルがネタバレなので、溺愛とのギャップがあってこそ。とはいえ、このタイプのお話の虐げられパートはどれも辛いんだ。使用人たちがみんな味方っぽいのが救い。

2. 実は私が本物だった

013話

第13話

ネタバレ コメントを表示する

母方のおじい様、あまり優しそうではないな。前世?でも助けてくれなかったんだろうし。
    お父様がフラついたり娘の変化に戸惑ったり、今後に影響するんだろうか。

3. ルシア

008話

8話

ネタバレ コメントを表示する

ファーストキスが不意打ちのお試し!?
    でも夢で結婚してたのでファーストって感覚あるのかな

4. 実は私が本物だった

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

こういう話で友だちと盛り上がるの楽しいもんね、初めての感覚に表情が多彩になって可愛い

5. ネタバレ コメントを表示する

大人気?吉田命名回!
    犯人は吉田が仕事してること知らずに?じゃあ吉田の知り合いが探しに来たのかな。
    ホントにゲームの世界ならお近づきイベントってやつかもしれないね。

6. 実は私が本物だった

011話

第11話

ネタバレ コメントを表示する

処刑回避に必死になるっていうより、人生を取り戻す為に頑張ってるのが可愛い
    ロゼっ!?ききき貴族令嬢の日常!?

7. ルシア

007話

7話

ネタバレ コメントを表示する

105話まで読んでからの2周目ですが…
    この!最初の契約!もーーーー

8. ネタバレ コメントを表示する

高島七頭…さほど大きくない国人領主のご近所さんたちが揃ってお怒り。六角家の嫡男も年の近い竹若丸が妬ましい。
    出る杭は打たれるけど、派手に出たからなあ。
    周りから見たら小さな朽木家だけど、経済力も情報網も比較にならないので負ける気はしない

9. ネタバレ コメントを表示する

おじいからの手紙。三好長慶がアドバイス通り公方の周りを削ってきた。大物に干渉したことで、前世での歴史とズレてきちゃうかな。

10. ルシア

006話

6話

ネタバレ コメントを表示する

公爵邸に着いて描かれたのは騎士のロイだけ。公爵より大男?のロイが公爵(執務中)に『主君~~!』とかニコニコ肩組んだりして馴れ馴れしくて子供っぽい。けど強い。
    一人で来たし素性も明かさない不審者だけど、すんなり会えた。いざ契約結婚の申し込み!