前世の日記を頼りに自分の助命に奔走してくれた青年文官を探しだす。
夢じゃないと気づいた!
お姫さまが肩上のボブヘアって珍しいな
梅さんの過去回想。
瀬田さんの父親の正妻でした。偽名を梅にした理由とか、指でちょっと触って以来まったく手を触れない夫とか、その夫が瀬田さんそっくりとか…切ない
桐山家での仕事はランチュウの世話に始まり、ワンコの世話と志信さんの食事作り。
ジャイアン(本名忘れた)呼びに???となる志信さん、夜の散歩にサングラス着用、イズミくんが出す食事を文句言わず食べたり、そんな日常の紹介でした。謎解きはまだ始まる気配ナシ
転生を理解できず夢かと戸惑う…のは他でもあるけど、前世の方を夢だと思っちゃうんだ。
3ヶ月屋敷に滞在するだけ。嫁ぎ先を世話するとか雇うとかじゃなく。エリカの問題は何も解決しないけど、そのうちに救われるのだろうか。二人はラブラブで安心。
妹~~!シェリルの『これが私の仕返し』発言も良かったけど、ギルバートが血相変えてエリカに怒鳴ってくれてだいぶスッキリした!
親からの最っ低な手紙に、毅然と振る舞うシェリル。ギルバートに抱き締められて幸せ。
最低すぎる親は遠慮なく切り捨てられるけど、妹のことは気になる様子。
花嫁修業が始まってサイラスにコッテリ絞られながらも穏やかでラブラブな二人。
ランチュウ飼育の規模が…
大橋さんが執事ではなく専属ランチュウ師というのが驚きでした。
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~@COMIC
003話
第2話(1)