ムカムカしながらも最後はスカッとする内容で面白いです。その都度いろんな問題をあの手この手で解決するのが面白かったです。
テーマソングで気になって読んでみました。明るくて面白く娘と一緒に読んでいます。私は読んでいるとメロディーが頭をよぎります
アニメを見て最後まで読みたくなり購読しました!妹を思う兄の気持ちは素晴らしいものだと思いました!他のキャラもみんなそれぞれ何かを抱えているのも考えさせられるものがありました
自分も音楽をやっていたのでこの漫画にハマること間違い無し‼︎共感できる部分もたくさんあってとても楽しい漫画でした!
出てくるキャラみんなカッコいい(*'▽'*)ストーリーも面白くてどんどん読み進めて行ってしまった(笑)
ツンデレの佐田くんかっこいい(*゚∀゚*)エリカも嘘の彼氏ってハードル高い所いったねーΣ(゚д゚lll)映画でも見てたから楽しいものはやっぱり楽しいね!
パッとしない人が実はすごい人って話はよくあるけどこんなに存在感がないのも逆に凄い!キセキの世代かっけぇー!!
自分も出産して子供が3歳頃になるまでは不安でいっぱいでしたが、もし何かの障害があってもこの子の個性だと思ってたくさん愛情を注ぐと思います。子供達を幸せにしたいと言う思いが強くなりました
煉獄見るの辛すぎるって思ってもこれを読む分には苦にならないですね(*´-`)そしてミツリちゃん可愛すぎ!
どのキャラクターも好きだけどうちは断然ベジータ派!昔テレビで見てて懐かしくて読みたくなり購読しました(^^)
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~