いい
カッコいいよねー、三揃いのスーツに丸メガネに、この時代の感じも好きだし、モテ男が翻弄されている当たりもいい
すごい読んでてポジティブになるし、可愛く見えてきちゃうのがいいね。ドラマは見てないけど、コミックのママの方が良さそう
桜田作品の新しいのを見つけて、飛びつきました。新作はBL作家とイケメンのお話。さすがの画力と面白さでもっと続きが読みたいです。
便利屋の娘と、金持ち一人息子の恋なんて生まれるのかしら…と思いながら読み進めると、なんだか胃袋をつかまれた感じなのかな?誠実さとかが伝わって良さそうな雰囲気に。まだまだ読み進めるよ!
いや、流石にこれはモラハラ彼氏でしょう!とツッコミを入れたくなるが、カッコいいので仕方なく読み進めてます。。。
自分が高校生ぐらいの時にこんなバンドマンがいたなー、とか、車で高校までお迎えとか今はないなぁとか、時代を感じながらも普遍的なかっこよさがある
賑やかな家族のお話で、同じシーンをそれぞれの登場人物たちの個性で展開してています。まだまだ先は長いので、いくえみ作品の最後の方には読み直したい。
取り柄のない大人が友達の漫画家の元でアシスタントとして働くところから始まる。その漫画家の彼氏がまた不思議なキャラだけど、真をついているのでなんか惹かれてしまうんだろうな。
と思いきやつながりがあっておもしろい。いくえみ作品をいろいろと読み漁っている中でも、結構ハマった作品。
いくえみ作品をいろいろ読み漁っていますが、中でも大人の恋愛要素あり、ファンタジー要素もあり、で面白くて止まらないです。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】