泣き虫の女の子が、自分の置かれてしまった立場に翻弄されながら、逞しく成長して行く物語。描写ははっきり言ってグロいです。
恋愛に無縁だったなら、年下で優しいイケメンの彼を持つことは刺激が強すぎるよな。彼のペースになってしまうと思うけど…。これからどうなるのかな?
よくあるパターンはあるけれど、このお話しは現実的でありそうな設定なので共感できるし、二人とも幸せになってほしい。確かに身体的や見た目で昔は判断していたな。
中のゲームとゲームをしている人達が繋がっているというのは斬新だなぁ。ゲームの中もそうだけど、小林さんと遠藤くんも幸せになってもらいたい。
笑わない、笑えない椿がイケメン二人に翻弄されるお話し。果たして椿を笑わせることができるのはどちらか?本当に笑える日が来るといいな。
読み進めていくと、亡くなったと思われている姉が生きているのでは?とか、マリーの家のこととか、謎が謎を呼んでくる。ネガティブ思考のマリーが穏やかに笑える日は来るのかな?
大学時代の恋愛のトラウマを抱える主人公。同窓会に出席するためにレンタル彼氏を頼んだら、それがまぁ年下のイケメンで…。お互いがちょっと気になる。これは仕事か恋愛か。続きが楽しみです。
ヒロインが逆境にもめげず、活躍します。結婚相手はもう少し幼いときから見合う教育を受けていたら、ここまでお馬鹿にはならなかったと思うと、かわいそうでもあります。ヒロインには幸せを掴んで欲しいです。
とにかく主人公の過去のシャーリーが不憫だった。時が戻ってからの復讐も綿密に計算されている。皇子との駆け引きがこれから始まりそうなところで無料分が終わりました。どうしようかな。
よくある義兄弟での恋愛物語だろうけど、弟が4人いるから話が膨らんで面白い。弟4人がそれぞれキャラ立ちしてるから飽きないね。
偽りのフレイヤ