イチゴのミルフィーユさんの投稿一覧

投稿 1,662件 / いいね獲得 362件
  • 新しい順

ホッコリしてる

最初はいつの時代だと思い、入り込めませんでしたが、ホッコリ系のお話で無料分まで読みました。事件らしいこともなく、このまま進んでいくのかな。

絵が綺麗だな。

2年間の契約結婚です。この話には魔力が大きなポイントです。魔力暴走を食い止めるためとは言え、好きでもない相手とキスをするのは大変。すれば情も沸くでしょう。これからの展開に期待です。

みんな愛を求めているんだ。それはそれぞれ違って、まっすぐなものもあり、歪んだものもある。拗れてしまって修復ができないものもある。物語の結末はスッキリしている。

面白かったのに

終わっちゃった。続きがありそうだったのに…。膨らませるところはまだまだあるので、続編でもいいから待っています。

青春だなぁ

ちょっと訳アリの、気になる子。青春ですよ。お互いの実家のことを深掘りするなどして、もう少し長めの話にしても良かったのでは?とにかくこんな学校生活送ってみたい。

面白い‼️

人生二週目の姫殿下、善人とはならず自己中なんだけど、それでも視点を変えるだけで周りの様子が変わってくる。さあ、ギロチンから逃れられるかな?

面白いけど

まぁ、よくあるパターンですね。男装して関わるお話は結構あるけど、本来の姿でも接触するので「ちゃんと見たらわかるでしょ」と思っちゃう。男性の取り巻きの中の一人が見破っていて、ちょっかいを出すのもありきたりかな。

独特の世界

無料分の話の始まりだけ読んだ感じ、独特の世界観で好きかも。ファンタジーだけど本当にあるような気がする。坊と魔女さんのこれからが気になる。

偽装もの?

よくある偽装ものかな、と思いながら読んでます。が、好きになったら離婚ってあるあるだけど、たぶんならないだろうな。どうなるか楽しみ。

どんな展開?

他の方のレビューを読むと、どうやらモラハラ夫から逃げるお話しではないようす。これは続きが気になるなぁ。