読めば読むほどイライラマックスでした。最後スカッとすると信じて読みました。無事別れられてよかったです!
私も母なので子どもたちのことを考えると、最後再婚したのはちょっとビミョーに感じました。
いや女1人じゃ、ふたりを育てるのは難しいか…
いや女1人じゃ、ふたりを育てるのは難しいか…
コンビニバイトっていろいろ仕事を覚えて、やらなきゃいけないのに、比較的低賃金だなと思っていて、、、だから店員さんですごくよい接客する人があまりいないのかなと思っています。でも島さんのような素直な心で仕事ができたらいいなと思います。わたしも島さんを見本に仕事をしたいと思わせてくれる漫画です。
12話、2つのエピソードまでよみました。いやームカムカイライラがとまらない夫ですね~
本当に最後が成敗されてスカッとする終わり方と知らなければ途中で脱落するほどむかつく話の進み方でした。でも最後がスカッと爽快なので読んでよかったです!またポイントがたまったら読みます。
嫌な女の典型でしたね、
仕事をふらない、手柄を横取りなど仕事関係の嫌がらせ、職場の仲間に嘘のことをいいふらしたり、迷惑かかけられてると大袈裟にいう、、、
本当に嫌なやつでしたね💨不倫がばれて、フラれて、左遷されて、少しスカッとしました。
クズ夫とクズ女の浮気にもう腹がたって腹がたって、一気に最終話まで読みました。主人公の妻がいろいろ考えてしまうので優柔不断だったり、スッキリしない場面が少々ありますが、その度に娘さんのお母さんをおもう心が主人公を決断させます。
娘さんに涙がとまりません。何度も読み返す作品です。
作者さんにはまり、こちらの作品も読みました。
本も買いました。女子校での先生と生徒たちの話ですが、おもしろくて声だしてわらいました。絵はキラキラな感じじゃありませんが、読み進めていくと男性の先生がイケメンに見えてきました。
信じた夫は嘘だらけ 浮気・ワンオペ・DV…地獄の結婚生活を終わらせます