いままで特殊清掃の方はどんな仕事をするのかな?と思っていたので、この漫画を読んで、少し理解できました。
でも、本当に大変な仕事ですから、誰でも出来る事ではないと思います。
こういう仕事に携わっている方々には本当に頭が下がります。
こういう仕事に携わっている方々には本当に頭が下がります。
話を読んでいたら怖くなりました。
人間生きてると、いろんなストレスや不安があって、それを少しでも軽くしたいがために、また更なるストレスを抱えてしまう事があるんですね。
女の子なら誰でもかわいくなりたいですよね。私もかわいくなれるやり方を知りたいなと思って読んでいたら、ちょっとしたポイントがあり教えてもらいました。
なんだかまいるちゃんがめちゃめちゃかわいくて、親近感わく〜!
これから、いろんなドキドキする事が起こるかと思うと楽しみ過ぎです
最後のすっぽんの話がめちゃくちゃ面白かったです。人に嫌がらせばかりしてたらいつかは天罰が下りますよね!
人のぬくもりを求めている子は、心に深い悲しみを持っているのだと思います。幼い頃に負った心の傷は大人になっても癒えるものではないと思います。そういう人にこそ、幸せになって欲しいです。
10年同棲した後に別れてしまったのだけど、なんだか二人はとても愛し合っていたんだろうなぁと思えました。一人の人の事を真剣に好きになる事って、一生の内でそんなにないと思います。
恵まれない環境でがんばっている幼い子供がこんなにもたくさんいるなんて…かわいそうで胸が締め付けられました。でも、最後にはみんな自分のしあわせをつかんでがんばってて良かったです
子供が出来ない体になったのは本人のせいではないから、旦那が浮気をするのはひどいと思う。
どんな時も夫婦は助け合ってやっていきたいものです。
純真な人を裏切るとこういう事になってもおかしくないと思いました。
祖母が孫をあやめてしまうNEWSを見た時は、なんてひどい祖母なんだろうと思っていたけど、実はこんなかわいそうで辛い内情があったんですね。
祖母も最後の一線は越えてはならないと思いましたが、どうしようも出来なかったのでしょうか。
とても切ない話でした。
不浄を拭うひと