面白いです!
読む前はただの別れさせ屋の話かと思っていましたが、対象者やその周囲がクズと言える人達で、別れさせるだけでなくそこに制裁が加わるので読んでいて面白い。
キャラクターも個性があって面白いです。
無料分が終わってしまったのが残念。ちょっとずつ課金して続き読みたいなと思ってます。
キャラクターも個性があって面白いです。
話は面白いのかも知れませんが、一話一話が短くて全然先に進まない。
これで一話55ポイントは高いと思ってしまうので、無料期間が終わっても購入はないかな。
死に戻りの王道パターン
始めは、主人公がひたむきにがんばって認められていき、なんとか逆転劇をみせて王妃になっていくという様子は王道ながら読めていました。
でも話がダラダラしてきて、また出てきた諦めの悪い家族はさっさとざまあ展開して欲しいのに展開ダラダラ。
だんだん飽きてきてどうでも良くなってきて、これ以上は無料でももういいかなと思えてきたので、コメント書いて終了にしようと思いました。
他の方も書いている通り、精神年齢23歳だから子どもなんかと遊べないとか自分達で言うわりに行動や考え方が幼すぎて、そして話もダラダラしていて大分グダグダな内容に思える。
無料だから読んでますが、結構飽きてきているので無料分全部読めるかは分からない。
そして無料分終わったら課金してまで読もうとは思えないです
また今よくある転生ものか…と思っていましたが、なかなか面白いです。
星の乙女が醜悪過ぎて腹立たしく、悪役令嬢を応援したくなってしまう。
頑張って幸せになって欲しい
篠原千絵先生の作品で、初めて読んだのがこの作品。
友達から借りて、1巻の絵が特に怖すぎて驚いたものの先が気になって、最終的に自分で買いました。
特に1巻は結構怖い。
篠原千絵先生の描く漫画は子どもの頃から大好きで、サイン会も行ったことがあったな。
怖いお話もあって、ドキドキしながら読んだものです。
こうやってデジタル化されて昔の作品が読めるようになるのは良いですね。
久しぶりに読み漁りたいなと思います。
話の流れが、過去に読んだ作品とほぼ同じで時代が違うだけになってしまっている。
その分絵が上手いかというと微妙なので、無料分だけでお腹いっぱいな気持ちになる。
もう少しオリジナリティがあっても良いのではないかと思わせる。
子どもの頃に友達から貸してもらって初めて読んだ漫画。
双子の能力に、当時はとても憧れました。
懐かしくて無料分全部読み終わってしまったけれど、その先の話を知っているのにまた先を読みたくて仕方ない。購入してしまおうかな。
始めは微妙な話かなと思ったけれど、読み進めるとなるほどなと思う。
この子の親は自分の親とちょっと似たようなところがあって、自分の城を手に入れた彼女の嬉しさはとてもよく分かる。
すごく応援したいと思った。
御社の不倫の件~絶対に別れさせます~