経済
勉強になりそうだし、作者の先生はめちゃくちゃ優秀で頭が良い方なんだろうなと思う作品です!
読んだら頭良くなるかな、エロティックな作画がまたまた可愛くやばいおっさん作画もマジでイカしてます!
5 | 100% | 27 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
トレンド入りしていて一躍時の漫画になっていた作品!すごいトレンド力で、かっこよかったです。ドラえもんみたいな感じもあり、楽しかったです。絵が可愛いです。
絵もお話もかっこよくて、第1巻、と言うか第一話でメチャクチャ引き込まれました!キャラクターみんな良いなと思いました。溜まったからそのうち読めたら読みたいですね。
作家さんはファッションがかなりお好きなんだろうか?すごく勉強になるし、勉強されているんだろうなあと思います!!もっと読むのが楽しみです。
カラー扉の手に持っているあんみつ?みたいなスイーツと主人公の顔のギャップがとても面白いです!何話か拝読しましたがもっと読んでみたいです。
化け物はもしかすると人間の方なのかもしれませんね。(この漫画は化け物というか神様が出てきますが。)物語の着地点を楽しみにしたいと思います。
絵力が1巻目からすごく引き込まれますが、巻を追うごとに匠の域に。凄まじい神絵師のお一人なのだろうなと思います。お話も面白いと思います。人気作なのは頷けます。
アイツとの戦い。マジで熱い!!
ゴキブリ大嫌いなので、具合が悪い時は読むことが出来ないかもしれませんが。
チャリで来た!をやりたくなる漫画。僕も自転車好きなので、本格的な自転車欲しくなるなあ。手入れ大変そうだから、漫画見る専門にしておこうかなあ。
令和的と言うのでしょうか。
素晴らしいバランス。そして画力の高さ、ストーリー、キャラの面白さ。
チムドンドンします。
ハイパーインフレーション