ななしさんが通りますさんの投稿一覧

投稿 1,315件 / いいね獲得 449件
  • 新しい順

これぞ白泉社というヒロインと設定!
    泣ける!そして笑えて、応援したくなる胸熱の作品です。読み始めたら最後。止まらなくなり課金課金。。笑
    人気すぎて今更手出すのも、、、と思っていた時期もありましたがもっと早く読んでおけばよかった!新刊も待ち遠しいです!

勧善懲悪、ベタベタでオチが読めてしまう!
    が、しかし!!
    面白いし、泣いて応援してしまう作品です!
    物語序盤の惹きつけられる展開は素晴らしかったです。後半の戦いは惰性で読んでましたが無事に2人の幸せを見届けられて満足です。

美しいー!

やまもり先生の作品は、いつも美しくて、おしゃれで、はずれなしです!!
    中性的なヒロインが、王子にきゅんとして女の子らしくなっていく過程が自然で惹きつけられます

笑って泣けるアルコ作品!

俺物語で作者様を知りましたが、俺物語が面白いのは原作の河原和音がすごいからだと思っていた節も正直ありました。
    が!
    この作品を読み、アルコさんの作画、コマ割り展開が素晴らしいからこそ面白いのだと心から理解できました!
    笑えて泣けて、きゅんとして、女の子キャラがみんな可愛くて素直に応援できる、そんな作品です!

かわいい!

なんて可愛い作品なのかしらといつも優しい気持ちで読んでいます(^^)
    絵も主人公もお花にまつわるエピソードも全部可愛くて優しい時間です!

美しい!

絵が綺麗で、泣けて笑えてきゅんとして、学生時代にはまりにはまった作品です!大人になって久しぶりに電子で読み返しましたが変わらず面白くて何度も読んじゃいました!

作者買いしたけれど

作者様が好きで作者買いしたけれど、こちらはいい意味でも普通の作品でした。2話でサクッと完結してくれるのは読みやすいけど、その分ストーリーも軽く、短い中でももう少し掘り下げてほしかったなと。さらりと読める作品です。

フレーズがいい!

田村由美先生、私が子供の頃から大御所作家先生なのでおいくつなのかと調べたら還暦なんですね。ずっと衰えぬ画力とストーリー流石です!!
    ミステリや犯人の内容はたまに、え、そんな!?というところもありますが、そんなことは気にならぬくらい総じて面白いです。ストーリー本筋とはあまり関係ないような主人公の些細な会話などに出てくるちょっとしたエピソードのセンスが良いです!

絵が綺麗で見惚れます!

大好きな作品で何度も読み返してます!
    綺麗な絵で見惚れてしまう。
    高校生に戻りたくなるきゅんきゅんストーリーで更新を楽しみにしてます。