最高
4コマ形式でどんどん進むので、ページ数より内容は薄めですが、可愛さと面白さと楽しさが詰まりまくっており、何度読み返したことか、、、!
最高の作品です!一度完結したのに続編が2025年6月に出るという嬉しいサプライズもあり!!この先も夫婦にならないままずっと読んでたい◎
可愛くて面白い!そしてヲタク心をくすぐるストーリーに共感したりわきゃわきゃしたり、とにかく楽しい作品です(^^)大好きなのでめちゃコミで読めるのは嬉しいけど、さすがにこれは1話高いですね(^◇^;)
ミッションで知り読みました(^^)
白泉社作品らしいといえばすぐ伝わる方が多いかと思いますが、可愛らしいお話で自分が学生の頃ならはまってたかもです^_^
ゴ、ゴ、ゴリラ!!
ミッションで存在を知り、タイトルから色物かと思いきや普通に面白くていい話しでした!
いい表紙で気に入ってます笑
ツッコミどころ多いと言われる方もいるかもしれませんが、漫画的展開として非常にジェットコースター展開で面白いです!契約婚、イケメン当て馬、絵に描いたような嫌味なライバル同僚、現実味はない展開ですが、ストーリーがとんとん進むし読み物としてこれはこれであり!
東村アキコ先生作品にはずれなし!!直感な作品たちとは毛色がちょっと違って面白いです。主人公が痛過ぎて共感できないといったコメントも散見されましたが、いやいや、よくよく読んでみてくださいよ、と思ってます
クエストきっかけで読み始めましたが、作画の美しさにびっくり!光の差し込む感じや植物の瑞々しさなど美しくて見惚れます。ストーリーは世界観がしっかりしているので、好みもあるかもしれませんが面白かったです
アメトーーーク!!の漫画芸人で紹介されてて興味を持ち読みました!霧尾くんが出てこないのがすごくよくて、女子たちの後方支援的な動きがおたく心に共感できてよかったです!笑
映像化よりも原作のこの雰囲気がとても好きです!
薬膳は薬膳専門店でたまーに食べる物、と言うイメージでしたが、自宅でも取り入れられるんだなあと読みながら興味を持ちました!なんともゆったりした気持ちになれる素敵な作品です(^^)
おもしろい!!
ポイントもらおうと思ってポイント使っちゃったやつでした!ギャグセンスとシュールな作画はまります
後の夫婦である