チ。の作者様が描く怪作です!
人間の愚かさがストレートに描かれており、荒くれている作画や描写は何もないのに、ガツンと精神に響く破壊力のある漫画です。すごい作者様です、、感嘆
チ。の作者様が描く怪作です!
待ってましたーー!!大好きつづいさんが帰ってきてくれて嬉しいです!!
初の東京暮らし、相変わらずの友人たち、ヲタ活動、どれも鈍らぬ面白さ!実写化もおめでとう御座います!
3巻で完結!美しい構図で思わず見惚れるページが毎回ある、作者様らしい映画のような作品です。
ベテラン漫画編集者とインコの会話が知的でとてもいいです。独特の世界観に引き摺り込まれる幸せ。
オフィス舞台でスーツイケメン作画が多くて私得な漫画でした。男性の作画は美しいけど、女性の作画の魅力がもう少しあるとよかったです!
ほんわかとした柔らかいタッチの作画で美しいです!!
男の子の表情がとっても色気があって、ストーリーも軽めでさくさく読めてよかったです!
さ、さ、さすが!かのこ先生作品!読み始めたら止まらない!面白いっ!絵が美しい!!何やらダーキーな匂いも残しつつの、溺愛ボディガードとお嬢様設定。続きが楽しみです!
ザ・ファンタジー!
ファンタジー+吸血鬼!
可愛らしい絵柄の現実ファンタジーで無料分だけ読みました。もう少しストーリーに厚みがあると世界観に没入しやすいかなあと思います。
王道のファンタジー作品!
絵柄はとても可愛らしい感じで、世界観によく合っていていいなと思いました^_^
続きも楽しみです!
フルカラーの王道ファンタジー作品!
作画は好みが別れそうですが、綺麗で読みやすかったです。面白かったので続きも楽しみです^_^
フルカラーで画力も高く、ファンタジーの世界にのめり込めます!
緩急あってちょっとした笑いもあり◎
続きも追いたいです^_^
ようこそ!FACT(東京S区第二支部)へ