ななしさんが通りますさんの投稿一覧

投稿 1,329件 / いいね獲得 452件

花野井くんの真っ直ぐさにこんな人に好かれたい〜!!と思いまくる作品です!ほたるちゃんが鈍過ぎてつっこみたくなるところもあるけど、優しい女の子で応援したくなります。
    どんなクライマックスを迎えるのか楽しみに読んでます(^^)

登場した時のおもしろさの衝撃といったらなかったほどの新しさでした!
    巻が進むにつれちょっと食傷気味になるところもありますが、キャラクターの愛らしさ、面白さ、そんな発想があったか!!という衝撃において素晴らしい漫画です!

ねむようこさんファンの間でも評価が分かれている珍しい作品な気がします。ねむさん作品は女の子がとにかく可愛くて応援したくなるけど、こ今回の作品は癖のある女の子キャラばかりで、、。
    でもやはりねむさん作品はステキです!

サスペンス的にも続きが気になりすぎる引き込まれる漫画です!!
    かわいい絵でさくさく読めますが、この作者様らしいどろりどろりとした人間の嫌な部分のつまった漫画で元気を削られます。読むタイミングは大事です。

タラレバ娘シリーズは主人公を変えてシーズンいくつまでも読みたい名作です!
    初代とはガラリと変わった主人公。
    全然キャラは違うのに、こちらはこちらでやはり共感できてしかも面白い!作者様さすがです!

映画化されましたが私は原作の方が好きです!
    大人になってから読んだので、少女漫画らしいベタベタな展開、設定、ツッコミたくなるところもありますが、それを凌駕する惹きつけるストーリーです(^-^)

この漫画のおかげで勉強になったことも多く、ストーリーの面白さはもちろんのこと、子供にも読ませたいと思う作品です。
    雄々しい漫画なので、描写に怯むこともありますが是非女性にも読んでほしいです

よしながふみさんの作品はどれもとても面白くて色気があって最高です!
    言わずと知れた名作ですが、長すぎて途中で心折れかけたけども、やはり面白かった!まとめ読みしたらもっと面白く読めるかも。

走馬灯株式会社の作者様の作品です。
    どうやって思いつくんだろうかと毎作品感嘆としますが、こちらも不穏な雰囲気は同じくしながら、そんな設定?!というヒヤヒヤドキドキのストーリーでした!

フリンジマンで作者様を知り、笑わせてもらいたい、と読みましたが面白かったです笑!!
    独特のセンス、最高です。
    そして笑えるだけじゃないのがU平さんの良いところ