絵が白い…。背景なさすぎだと思います。人物も雑で、可愛くもイケメンにも見えません。
明治っぽさも感じられないし、もっと勉強されてから描かれたほうがよいです。
虐待復讐もの、多いですね。申し訳ないけど、全然面白くないです。
ストーリーに深みもないし、キャラクターにも個性がなくこの役はこういう性格と決まっている。
こういう漫画に星5をつける方って、本当に面白い漫画を読んだことがないか、サクラの人かなと思ってしまいます。
幼女もかわいくない。しょっぱなの「じゅかまえた〜」からもう無理。「赤ちゃんと僕」でも読んで出直してほしい。
絵が下手で、目が斜視気味で見ていられない。登場人物の区別もできないし、素人の趣味レベル。
絵はきれい、話も好きな人は好きだろうなと思う。
けど、匈奴が出るような時代の中国に手話があった?しかも、複雑な話の手話を結構な人数の人が理解できてる。
無理ありすぎでしょ。
衣装とか建築とかも時代に合ってないような。
ファンタジーですね。
面白いと思います。コンシェルジュやホテルのリアリティはあまりありませんが、すんなり読めます。
絵も好みは分かれるでしょうが、色んな構図で丁寧に描かれていて好きです。
なかなかない設定だと思います。絵もお上手で読みやすい。
ただ歴史上の人物の捉え方が独特なので、好き嫌いは分かれるかも。
戦うシーンは何が起きているかわからない。擬音でごまかそうとするの嫌いなんですよね。
韓国で唯一成功した漫画みたいだから読んでみたけど、すぐにギブアップしました。
評価高過ぎじゃないですか?サクラ?
話はテンポよく進み、登場人物のキャラクターも面白いです。絵はそこまで上手ではないけれど、可愛いし好感が持てる。
課金するか悩み中。
設定にリアリティがなさすぎる…。グイグイ読ませる力量も足りない。漫画だからね、で済ませられる暇つぶし漫画。
頑張ってダイエットしました、御曹司に好かれます、中身て好きになってもらえました…。ただそれだけ。
登場人物が少なくて話が広がっていかない。暇つぶし漫画。
明治蜜恋ロマン