推しの夢
推しの夢がたくさん詰まった作品です。私が主人公の立場なら直視できず、仕事も手につかない感じになります。
二人の聖女が居る意味がこれからどんどん暴かれると思うとワクワクしかないです!ストーリー展開がすごく楽しみな作品です!
皇女の成長とともにストーリーが展開していくので、一人の女性の人生を最初から見ているようで共感できます。
タイトルは長いけど、内容は面白いです。前に広告で見た内容が気になって読んでしまいましたが、面白いです。
タイトル長すぎてなかなか覚えられませんでした…すいません。内容としてはストーリー展開が早すぎて私がついていけませんでした。
ストーリー展開がよくわからなすぎてついていけてないのが現状です。絵はきれいなんですけどね。無料分だけでお腹いっぱいです。
怖いと思われていた旦那様は実は優しい人で、その人に嘘をついて一緒にいる心の痛み…今後のストーリー展開が楽しみです。
離婚から始まるバラ色の人生といった感じでしょうか?今後のストーリー展開があまり予測できず面白そうです!
時々広告ででてくるので気になる作品ではありました。読んでみると甘酸っぱさや主人公のイメチェンにキュンキュンしてしまいました。
ついに漫画化しましたね。小説のイメージと漫画の絵が違うので少し違和感を感じるところもありましが、概ねよくできていると思います。
推しが上司になりまして