読みたくなる!
主人公の力の秘密、これからなにか起こるのか?とーっても気になります!これから先のストーリーが楽しみすぎます!
バレそうでバレない、バレないように巻きまくるのがとっても見ていてハラハラします。秘密の恋っていいですね
世界観としては中途半端な部分がありのめり込めませんが、エロいことは確かです。ぼちぼちと読んでいますが今後の展開が楽しみです
本当にいいところで無料分が読み終わり悔しいの一言です!ポイントためてまた続きが読みたいです!そう思わせてくれる内容です。
赤ちゃんなのに現世の記憶があって周りを客観的に見ているのがとてもおもしろいです。ついつい課金してしまいました。
読んでいてとてもおもしろいです。ストーリーを知る主人公がどうぞのストーリーを曲げてくるかが見ものですね。
この本は人生のバイブルです。この本でどれだけ野知識をもらえたことか…どれだけここに出てくる料理が食べたかったことか…
イラストの拙劣さがカラー部分になると際立ち、モノトーンには手抜きが目立ちます。もう少し丁寧に描いていただけるといい作品になると思います。
タイトルが長すぎて覚えられない!と作者の方にすごく言いたい!!でもストーリー展開もテンポよく、内容が面白いから許す!!
見ていておもしろおような疲れるような…身近にいたらやだなーと思います。漫画だから面白いと思います。続きが楽しみです。
聖女は竜騎士様にまもられて