こういう内容は読んでいてスッキリするので好きです。見るごとにスッキリします。また続きも読みたいです。
なんとも報われないでも共感できる怒りがあります。だから応援したくなるし、どんどん読み進められます。不思議なくらいです。
異世界転生シリーズで復習ものは本当によみごたえがあります。このストーリー展開もテンポよくて好きです。見入ってしまいました。
異世界転生シリーズ大好きです!平和なかんじのものが多い中でなかなかよみごたえかあって好きです。イラストもきれいです
異世界転生系ではあまりない正統派医療マンガでびっくりしました。こういう展開も面白いなーとワクワクしました。
なんやかんや言ってほのぼのするゆっくり育むラブストーリーな気がします。イラストがきれいで読みやすいし、続きが気になります
今で言うDVの話ですね。その部分は見ていてとても腹が立ちます。でも、今後どのような展開になるのか気になるので読んてしまうと思います
やられっ放しで終わるなんて許せない!これからの仕返しが楽しみです!まるで自分のことのように楽しんでいます!
高校生の夢を追う真っ直ぐな物語。夢は違えど周りから「叶うはずがない」と言われても諦められずもがく姿がいいです。
最初は本当に主人公に嫌悪感しかなかったのですが、読んでいくうちにその伏線がわかってきてなんだか鳥肌です。
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~