社会派?な作者さんで、どれものめり込むとかではないですが考えさせられることが多いです。コミカルに書いてありますが、中々シリアスな内容です。
とても面白いです。無料分を読み終わったのでちまちま読み進めようとした矢先に…ショックでなりません。ドラマは、結局見てませんし見ないでしょうね…
ドラマを先に見ていたのですが、当然ながら原作も面白いです。脇役?とかの詳細は異なってるとこもありますが、大筋は変わりないです。
これぞ漫画!なストーリーですが色々面白いです。絵も綺麗で端々に心に響くセリフもありなのでサクサクって読めます。
絵が綺麗で、ストーリーも笑えて楽しいです。ダメンズ過ぎるのと女の子も何気に作成しちゃってて…思わずツッコミながら読み進めてしまい、無料分は、あっさり終わってしまいます。
女の人、若干というか結構ヘンタイだけど笑、わかる、わかるわーって思って読んでしまいます。実際に行動に出せちゃうのがすごい。ヘンタイだけど変な嫌らしさがないので楽しく読めます。
いやー面白い。無料だったので読んだらハマりました。脇役ともどもいるなーこんな人、とかいなさそうでいそうな主人公達とか設定がいいです。
最近ドラマ化された作品です。橋本環奈ちゃんが主演だったのでコミックの方とではイメージがちょっと変わるとは思いますが、面白いことには変わりないですね。
この作者さんの作品にハズレはないです。面白くて、どうしたらそんなストーリーが浮かぶのかと思いながらどんどん読んでしまいます。
単行本も持ってますが、無料になっていた部分を読み返してみました。いつ読んでもストーリー知っていても面白い。不朽の名作です。
お別れホスピタル