やぬゆぬさんの投稿一覧

きれい

まず絵が綺麗すぎて大好きです!それぞれのキャラ設定も自然で好感が持てるし、すっと世界観に入り込めました。
    恋ヶ窪くんイケメンすぎるけど、今後の展開はどうなるんでしょうか?
    楽しみにしてます!

とても面白い!

ビアンカの言動に引いてる方もいるみたいですが、彼女の境遇と状況を考えたらむしろ腑に落ちると思いました。
    伯爵は実際とてもビアンカを大切に思っていそうだし、今後どうなるのか楽しみです。

どきどき

絵も綺麗で読みやすく、惹き込まれるお話です。
    年下とはいえ、イケメンでお金持ちで、しかも一途に慕ってくれていた人からの求婚にも簡単に靡かないヒロインに感心してしまいます。

早く逆転して欲しい!

とても聡明で良い子な主人公がこんな世間知らずで馬鹿な男と結婚させられたのが悲しすぎる。
    早く立場逆転して、なんなら離縁して、クロードと幸せになって欲しいなぁ。

絵が綺麗

絵が綺麗でストーリーも面白く、続きが楽しみです。
    メアリージュンはいい子だけれど、愛されて育ったゆえの鈍感さが鼻につきますね。
    ヴィオとユランが幸せになりますように。

可愛い

素直になれないレティが可愛いけど、それ以上にクラークが素敵すぎる!一目惚れからこんなに愛されて、幸せ以外のなにものでもない!早く2人がラブラブするところがみたいなぁ

面白い!

再転生というのでしょうか?
    人気の転生物の中でも一風変わった作風で、面白いです。イラストも可愛らしく、エリーゼはもちろん、殿下…いやロン様がとても好みですw

かわいい!

ちっこくてひねた女子とまっすぐな好青年とのラブストーリー!
    もっともたつくかなと思っていたけど、意外とすんなり両想いになったのでストレスなく読めました!

どハマりしました

初っ端から大切な人が次々死んでゆくのが少女漫画らしからぬ展開でびっくりすると共に、先の展開が気になって惹き込まれました。

悲しい

長すぎずサクサク読めて、悲しいけれど読後感もすっきりした良い作品でした。
    登場人物の心情の描写が細やかで、素晴らしかったです。